Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Glis

Glis
Годы

С 2001

Страна

 США

Жанр

Aggrotech, синти-поп, electro-industrial

Лейбл

Alfa Matrix

Состав

Shaun Frandsen
Jean-Luc De Meyer

Glis биография

Glis - это названная в честь глиссандо синти-поп/aggrotech группа из Сиэтла. Группа была организована в 2001 Andrea Ashdown и Shaun Frandsen. Дебютный альбом Extract был выпущен в 2002 году, на Alfa Matrix records. В сентябре 2003 года, после второго релиза Andrea покинул группу, чтобы создать свой собственный проект Audiodoll. Shaun продолжил существование Glis, как его сольного проекта, работая с такими группами, как Delobbo, Haujobb, Lights of Euphoria и NamNamBulu. Также он написал и исполнил большую часть музыки дебютного альбома Debris группы Ayria 2003 года.

В 2005 году к Glis присоединился Jean-Luc De Meyer из Front 242 в качестве вокалиста для нового альбома Nemesis. В 2006 году Shaun Frandsen вместе с группой Combichrist, в которой в том числе выступал live, участвовал в туре по Америке. В 2008 году на своей страничке myspace он выложил демо проекта с названием Shaun F. и выпустил антологию группы Glis: "A Shot and a Bassline". Летом 2008 года умирает бывший член группы (2001-2002) Andrea Ashdown. Shaun Frandsen объявил, что занимается записью нового альбома под названием "Phoenix".

Содержание

Дискография

Альбомы

  • Extract (ADSR Musicwerks, 2001)
  • Balance (ADSR Musicwerks, Alfa Matrix 2003)
  • Equilibrium (Alfa Matrix, 2003)
  • Disappear! (EP, Alfa Matrix, 2004)
  • Nemesis (Alfa Matrix, 2005)
  • Phoenix (Alfa Matrix, 2009)

EP

  • Disappear! (Alfa Matrix, 2004)

Ремиксовые альбомы

  • Equilibrium (Alfa Matrix, 2003)
  • A Shot and a Bassline (Alfa Matrix, 2008)


Сборники

  • Square matrix 003 (Alfa Matrix, 2003)
  • Square matrix 004 (Alfa Matrix, 2004)
  • Endzeit Bunkertracks: Act I (Alfa Matrix, 2005)
  • Endzeit Bunkertracks: Act II (Alfa Matrix, 2006)
  • Cyberpolis - A Darker Dancefloor Vol 2
  • Electro radiovengeance 2002

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Металлические двери с видеонаблюдением

Стеклянные двери и двери для душа. Раздвижные перегородки

russian-doors.com

Барбершоп митино

Все для барбершопа от производителя. Доставка. Гарантия. Звони

facebook.com

Лечение наркомании

Лечение наркомании

narko-centra.ru

Продаем в рассрочку строительство деревянных домов башкортостан со скидкой, всегда вам рады.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!