Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Good Riddance

Good riddance
Годы

1986—2007

Страна

 США

Город

Санта-Круз

Жанры

панк-рок
скейт-панк
поп-панк
мелодик хардкор

Лейбл

Fat Wreck Chords

Состав

Расс Рэнкин
Люк Пэбич
Чак Платт
Шон Селлерс

www.good-riddance.com

Good Riddance (или GR) — скейт-панк мелодик хардкор коллектив из Санта-Круз (Калифорния).

Содержание

?стория

В музыкальном плане команда выросла под влиянием американского хардкора, их музыка славится своей скоростью и запоминающимися мелодиями.

Рэнкин и Пабич также были участниками хк-коллектива «State of Grace», до релиза альбома GR «Decoy» в 1994 году. Все участники в данное время играют в сайд проектах: Пабич и Селлерс в «Outlie», Платт в «I Want Out», Рэнкин в «Only Crime».

Каждый из участников команды активно выступают в поддержку прав животных, и все участники коллектива являются веганами и вегетарианцами. Коллектив также активно поддерживает такие организации как PETA и Партию Зелёных США.

В апреле 2007 группа объявила о своём распаде, сыграв финальный концерт 27 мая 2007 года в родном городе Санта-Круз.

Состав

Расс Рэнкин — вокал
Люк Пэбич — гитарист
Чак Платт — бассист
Шон Селлерс — барабаны

Дискография

Год Название Лейбл Формат
1990 Loaded for Bear издан самостоятельно Демо
1993 Gidget Little Deputy Records EP
1994 Decoy Fat Wreck Chords EP
1995 For God and Country Fat Wreck Chords LP
1996 A Comprehensive Guide to Moderne Rebellion Fat Wreck Chords LP
1996 Ignite/Good Riddance Split Revelation Records Сплит EP
1998 Ballads From the Revolution Fat Wreck Chords LP
1999 Operation Phoenix Fat Wreck Chords LP
2000 The Phenomenon of Craving Fat Wreck Chords EP
2001 Symptoms of a Leveling Spirit Fat Wreck Chords LP
2001 Good Riddance/Kill Your Idols Split EP Jade Tree Records Сплит EP
2002 Cover Ups Lorelei Records Кавер LP
2003 Bound By Ties of Blood and Affection Fat Wreck Chords LP
2006 My Republic Fat Wreck Chords LP
2008 Remain In Memory - The Final Show Fat Wreck Chords Live LP

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Погрузчики tcm

Погрузчики, экскаваторы, катки

tdsklad.ru

Обнал

обнал

obnal.wiki

Ремонт пурифайера

Дизайн интерьеров и ремонт помещений. Портал мастеров ремонта и отделки

aquastarug.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!