Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Gram?Maria

Gram?Maria
Годы

2003 — наши дни

Страна

 Япония

Город

Коба

Язык
песен

японский

Жанры

Готик метал
Симфо метал

Тематика
лирики

Смысл жизни
эфемерность сущего
одиночество
чувства

Лейбл

UNDER CODE

Состав

shi-noshi-no
Sayo

Другие проекты участников

A.Q.U.A
PLASMAJET

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mugenmaria

Gram?Maria (русск. Скорбящая Мария) — японская готик/симфо-метал-группа собранная вокалистом shi-noshi и клавишником Sayo, все остальные участники являются приглашёнными. Упор в творчестве ставится на вокал, поэтичность текстов и мелодичном метале.[1]

Содержание

?стория

Группа появилась в Кобе в 2003 году под названием Shi-no Project, но вскоре, в августе, сменила его на Gram?Maria. Создатель, лидер и основной композитор и автор текстов вокалист Shi-no. Вторым участником первоначального состава стал Sayo, клавишник. Остальные музыканты играли в качестве приглашенных участников группы.

В марте 2003 группа выпустила первый в количестве 100 копий сингл под простым названием Gram?Maria. Через три месяца вышел DEEP, в количестве 50 копий.

2004 коллектив провёл насыщенно так как группа играла множество концертов и принимала участие в различных фестивалях. В июле одна из их песен попала на сборник Neo Rock Premium, распространяемый только на концертах.

2006 снова был напряженным, так как они много выступали, а в мае появился еще один сингл, который был позже переиздан уже как макси-сингл в сентябре. В ноябре группа выпускает мини-альбом, состоящий из 14 треков. В октябре группа выступила в Польше. Открылся официальный сайт. В октябре они отправились с концертами сначала в Китай, затем снова приехали в Европу.

26 января группа сыграла свой последний концерт. После него shi-no объявил о прекращении деятельность группы и начале нового проекта "A.Q.U.A", старт которого был запланирован на 26 апреля.[2] Эта группа, однако, просуществовала всего лишь чуть больше года, и в августе 2008 Shi-no вернулся к Gram?Maria. Первый концерт возрождённой группы прошёл в следующем составе Shi-no, Omii, Genki, Takuma и Sayo, а также ещё два приглашённых барабанщика на подхвате. Концерт прошёл как часть мероприятия лейбла Under Code Production, которое состоялось 21 сентября в Holiday Osaka. Возможно, они скоро снова приедут в Европу.[3]

Состав

  • Ши-но — вокал
  • Сэйо — клавишные

Приглашённые участники

  • Омии — гитара
  • Генки — гитара
  • Такума — бас-гитара

Так же два сессионных ударника

Дискография

[4]

  • 2008 — PLANETARIUM SHOW CASE
  • 2007 — Marginal Structure
  • 2007 — S.M.C.
  • 2007 — kimi no inai kuuhaku (君の居ない 「空白」)
  • 2006 — Kimi wo omou itoshii yume to, iroaseta mirai to (君を想う愛しい夢と、色褪せた未来と)
  • 2006 — ashita-wo ikiru boku-ga mienai (?日を生きる僕が見?ない) (maxi-single)
  • 2006 — yaminabe icchou agari (闇鍋一丁上ガリ)
  • 2006 — ashita-wo ikiru boku-ga mienai (?日を生きる僕が見?ない) (single)
  • 2006 — Astan 23
  • 2005 — CHAOS (mini-album)
  • 2004 — I,my, me,,,mine (single)
  • 2004 — korose masuka?? (殺せますか??) (single)
  • 2003 — Gram?Maria
  • 2003 — DEEP (single)
  • 2003 — Gram?Maria (single)

Примечания

  1. http://www.jame-world.com/ru/database-artists-overview-568-gram-8734-maria.html
  2. http://www.jame-world.com/ru/news-28385.html
  3. http://www.jame-world.com/ru/news-36305.html
  4. http://www.jame-world.com/ru/database-artists-discography-568-gram-8734-maria.html

Сылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


www.pokupkaloma.ru

Проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций

pokupkaloma.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!