Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Hanzel und Gretyl

Hanzel Und Gretyl
Годы

c 1993 по настоящее

Страна

 США

Город

Нью-Йорк

Язык
песен

английский, немецкий

Жанр

индастриал,
индастриал-метал

Тематика
лирики

будущее, галактика, вселенная

Лейбл

Energy Records (1994-1998)
Metropolis Records (с 1998 по настоящее)

Состав

Kaizer Von Loopy,
Vas Kallas,
Jon Osterman

Hanzel Und Gretyl Official Website

Hanzel Und Gretyl — индастриал-метал группа, образованная Kaizer Von Loopy и Vas Kallas в 1993 году. ?х часто принимают за германскую группу из-за использования немецкой лирики и немецкого названия, но фактически Hanzel Und Gretyl основана в Нью-Йорке, США.

Содержание

?стория

Название Hanzel und Gretyl участники взяли из сказки Гензель и Гретель (нем. Hänsel und Gretel), объясняя концепцию своей музыки как футуристическую, почти апокалиптическую сказку, в которой каждый выход начинает новую главу книги. В 1994 году группа записала первое демо Kindermuzik, подписав контракт с Energy Records, а в 1995 году выпустила первый студийный альбом Ausgeflippt. В 1998 году лейбл Energy Records прекратил своё существование, несмотря на это Hanzel Und Gretyl продолжали записывать демо и в 2002 подписали контракт с Metropolis Records, выпустив третий альбом Über Alles. После проведения тура в поддержку альбома они возвратились в студию для записи Scheissmessiah!. В течение всего времени Hanzel Und Gretyl совершили совместные туры с Marilyn Manson, Slipknot, Prong, Ministry, My Life with the Thrill Kill Kult, Methodical, Bella Morte, Rammstein, Cradle of Filth.

Состав

  • Kaizer Von Loopy — вокал, лид-гитара, программирование
  • Vas Kallas — женский вокал, гитара, программирование
  • Jon Osterman — ударные
  • Anna K — бас гитара (Ministry, Revolting Cocks)

Дискография

Релиз Название Лейбл
1994 Kindermuzik Independent
1995 Ausgeflippt Energy Records
1995 Shine 2001 Energy Records
1997 Transmissions From Uranus Energy Records
1997 Take Me to Your Leader MCD Energy Records
2003 Über Alles Metropolis Records
2004 Scheissmessiah! Metropolis Records
2006 Oktötenfest 2006 Metropolis Records
2008 2012: Zwanzig Zwölf Metropolis Records

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Колледж пермь

Портал о недвижимости Перми

фэк.рф

Коттедж для съемок кино

Купить Goki! Дом для кукол Коттедж с наполнением Goki. Куклы и аксессуары

kottage-moscow.ru

nastroenieprazdnika.ru

Костюмы для бальных танцев и театра. Костюм в театре и в истории

nastroenieprazdnika.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!