Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Hari Mata Hari

Hari Mata Hari
Годы

1985 - по сегодняшний день

Страна

 Босния и Герцеговина

Жанр

рок, поп, фолк

Hari Mata Hari — боснийская поп-рок-группа, была основана в сентябре 1985 года в Сараево. В 2006 году группа выступила на Евровидении и заняла 3 место, что является лучшим результатом для Боснии и Герцеговины на этом конкурсе.

Дискография

  1. 1985 — U tvojoj kosi
  2. 1986 — Ne bi te odbranila ni cijela Jugoslavija
  3. 1988 — Ja te volim najviše na svijetu
  4. 1989 — Volio bi' da te ne volim
  5. 1990 — Strah me da te volim
  6. 1992 — Rođena si samo za mene
  7. 1994 — Ostaj mi zbogom ljubavi
  8. 1998 — Ja nemam snage da te ne volim
  9. 2001 — Baš ti lijepo stoje suze
  10. 2004 — Zakon jačega
  11. 2009 — Sreća

Песни не вошедшие в номерные альбомы: Starac i more (1999), Ružmarin (2002), Lejla (2006), Zar je to još od nas ostalo (2008)

Состав группы

  • Хари Варешанович — вокал
  • ?зо Колечич — ударные
  • Карло Мартинович — соло-гитара
  • Нихад Володер — гитара

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Дискус купить

Подборки статей о разведении дискусов и аквариумистике

дискус-жм.рф

Угги с мехом лисы

Поставляем качественные угги от производителя по выгодным ценам

elitshop.su

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!