Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Haste the Day

Haste the Day

Haste the Day
Годы

2001 - наши дни

Страна

 США

Откуда

?ндианаполис, штат ?ндиана

Жанр

металкор

Состав

Stephen Keech
Brennan Chaulk
Mike Murphy
Devin Chaulk
Jimmy Ryan

http://www.hastetheday.com

Haste the Day — христианская металкор группа, основанная в ?ндианаполисе (штат ?ндиана) в 2001 году. Группа получила название из гимна «It Is Well with My Soul».

Вокалист Джимми Райан объявил о своём уходе из группы в ноябре 2005 после приёма на работу в их звукозаписывающий лейбл Tooth & Nail Records. Своё последнее выступление он провёл в родном городе группы, ?ндианаполисе, 30 декабря 2005 года. Оставшиеся участники группы продолжили продвижение к Европейскому туру «The Juliana Theory» в сопровождении Стивина Кича (Stephen Keech), участника основанной в Денвере христианской группы New Day Awakening. 23 февраля 2006 года «Haste the Day» заявили в пресс-релизе, что Кич их новый вокалист.

Haste the Day’s DVD был выпущен как часть специального издания к их последнему альбому «Pressure the Hinges». В DVD входили все видео группы, включая «The Closest Thing To Closure», «American Love» и «When Everything Falls». А также последнее выступление группы с Райаном, и видео с новым вокалистом Стивином Кичем из тура «The Truth Tour» (с группами Bleeding Through, Between the Buried and Me, и Every Time I Die), и выходки за сценой. DVD издан «Full Lock Media».

После издания «Pressure the Hinges» и окончания «12 Days Of Christmas Tour» с Calico System, Heavy Heavy Low Low и Flee the Seen, группа начала другой тур вместе с From Autumn to Ashes и Maylene and the Sons of Disaster.

Дискография

Дата появления Название Лейбл US Billboard Peak Продажи (США)
2002 That They May Know You Self-Released - 5,000+
March 9, 2004 Burning Bridges Solid State Records - 48,000+
June 28, 2005 When Everything Falls Solid State Records #175 67,000+
March 20, 2007 Pressure the Hinges Solid State Records #89 56,000+
October 1, 2008 Dreamer Solid State Records

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Шланг армированный

Общение на дачную тему. Прайс-лист.

flexiline.ru

Купить суперперша

купить суперперша

wot-shop.net

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!