Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Haujobb

Haujobb
Годы

С 1993

Страна

 Германия

Жанр

electro-industrial, techno, IDM

Лейбл

Metropolis Records, Accession Records, Pendragon Records, Off-Beat

Состав

Daniel Myer
Dejan Samardzic

Haujobb2010

Haujobb — немецкий электро-индустриальный проект, образовавшийся в 1993 году.

Содержание

?стория

Группа была основана в 1993 году Даниэлем Майером, Деяном Самардзичем и Бьёрном Юнеманом, который покинул группу в 1995 году. Предпочтительные стили электро-индастриал, техно, IDM.

Название группы — Haujobb, происходит от искаженного уничижительного прозвища героев фильма «Бегущий по лезвию», репликантов, которых в оригинале называют skin-job, что по немецки будет как haut-job.

Проекты

В настоящий момент Daniel Myer и Dejan Samardzic продолжают работать под именем Haujobb. Дуэт также известен под имененм Dots+Dashes. В тоже время Майер имеет несколько собственных проектов, в том числе Architect, Clear Vision (совместно с Торстеном Мейером), а также ряд других небольших электронных проектов. Самым последним из сторонних сайд-проектов Майера является Destroid, в котором принимают участие Rinaldo Ribi Bite и Sebastian Ullmann.

Дискография проектов

Haujobb

  • Drift Wheeler, 1993, CS (out of print)
  • Homes and Gardens, 1993, CD
  • Eye Over You, 1994, CDS
  • Freeze Frame Reality, 1995, CD
  • Frames: The Remix Album, 1996, EP
  • Remix Wars Part One (vs. Wumpscut), 1996, EP
  • Solutions for a Small Planet, 1996, CD
  • From Homes to Planets, 1997, CD (best of)
  • Matrix, 1997, 2CD
  • Ninetynine, 1999, CD
  • Ninetynine Remixes, 1999, CD
  • Polarity, 2001, CD
  • Penetration, 2002, EP
  • Vertical Theory, 2003, CD
  • Vertical Remixes, 2005, CD

Cleaner/Cleen/Clear Vision

Основная статья: Cleaner (группа)
  • Designed Memories, 1998, CDEP
  • Second Path, 1999, CD
  • The Voice, 2000, MCD
  • Solaris, 2000, CD (как Cleaner)
  • The Call, 2002, CDS (как Clear Vision)
  • Deception, 2002, CD (как Clear Vision)

Destroid

  • Future Prophecies CD (2004)
  • Loudspeaker CD (2007)

Architect

  • Galactic Supermarket CD (1998)
  • Galactic Edge 12" (1998)
  • I Went Out Shopping To Get Some Noise CD (2003)
  • Noise Is Out Of Stock 12" (2005)
  • The Analysis Of Noise Trading CD (2005)
  • Lower Lip Interface CD (2007)
  • I lost My 808 On A Rainy Day (релиз запланирован на 2010)

h_m_b

  • Great Industrial Love Affairs CD (2001)

Newt

  • ?273C CD (1997)
  • Phaseshifting EP (1998)
  • 37C CD (1998)

Dots+Dashes

  • Aircutter EP (1997)
  • Dots & Dashes CD (1998)
  • Selected Drum Works Vol 1 EP (1998)

Aktivist

  • Ein Abend Mit Mir… 12" (1998)

S’Apex

  • Out There Back On 12" (1998)
  • Audiodesign CD (1999)
  • Henryk Remixes (2000)

Hexer

  • R:A Vs. Hexer: Compress (1998)
  • Hexer Vs. Omega Men (1998)
  • Hexer vs. Crunch (1999)
  • Paradoxon I & II (1999)

Myer

  • Contra Technique (1998)
  • Style 12" (1997)
  • Pressure Drop (1998)
  • Leavin' Space (1998)

Примечания

См. также

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Автогидас лт

Оригинальные и БУ запчасти для автомобилей Фольксваген ЛТ. Доступные цены

mobiledenaruskom.ru

Печной кирпич

В продаже - Кирпич, низкие цены! Невостребованные остатки

komsm.ru

Шары под потолок

Воздушные шары. Оптовая продажа воздушных шаров и др

mysochno.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!