Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Heart

Heart

Сёстры Энн и Нэнси Уилсон в 1970-х
Годы

с 1974 года

Страны

 США
 Канада

Город

Сиэтл, США
Ванкувер, Канада

Жанры

Рок, хард-рок, поп-рок

Лейблы

Mushroom, Portrait, Epic, Capitol, Sovereign Artists, Sony

Состав

Энн Уилсон
Нэнси Уилсон
Бен Смит
Рик Маркмэнн
Дебби Шэйр
Крэйг Барток

Официальный сайт

Heart (с англ. «Сердце») — американо-канадская рок-группа, образованная в 1974 году в Сиэтле (но уже через год переехавшая в Ванкувер, где и записала свой первый альбом) и до сих пор активная. Состав группы за время её существования претерпел много изменений, однако постоянными участницами коллектива остаются сёстры Энн и Нэнси Уилсон. Группа получила широкую известность в 1970-х годах, играя музыку, образованную смешением хард-рока в стиле таких групп как Led Zeppelin и американского фолка. По всему миру было продано свыше 30 миллионов альбомов коллектива. В 1980-х годах успех группы продолжился, а в середине 1990-х Heart стала терять популярность.

Группа Heart получила 57-е место в списке 100 величайших исполнителей хард-рока по версии телеканала VH1.

Дискография

  • 1976 — Dreamboat Annie (платиновый)
  • 1977 — Little Queen (трижды платиновый)
  • 1978 — Magazine (платиновый)
  • 1978 — Dog and Butterfly (дважды платиновый)
  • 1980 — Bebe Le Strange (платиновый)
  • 1980 — Greatest Hits Live (дважды платиновый)
  • 1982 — Private Audition
  • 1983 — Passionworks
  • 1985 — Heart (пять раз платиновый)
  • 1987 — Bad Animals (трижды платиновый)
  • 1990 — Brigade (дважды платиновый)
  • 1991 — Rock the House! Live
  • 1993 — Desire Walks On (золотой)
  • 1995 — The Road Home (золотой)
  • 1997 — These Dreams: Heart's Greatest Hits
  • 1998 — Greatest Hits
  • 2000 — Greatest Hits: 1985-1995
  • 2001 — Heart Presents A Lovemongers' Christmas
  • 2002 — The Essential Heart (золотой)
  • 2003 — Alive In Seattle
  • 2004 — Jupiter's Darling
  • 2005 — Love Alive
  • 2006 — Love Songs
  • 2007 — Legendary Albums Live: Dreamboat Annie
  • 2007 — Hope And Clory (Ann Wilson, соло)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Упаковка семян

Бумажная упаковка для семян. Низкие цены

makiz-vostok.ru

ЦИКЛЕВКА ПАРКЕТА В МОСКВЕ

Штучный, щитовой паркет из натурального дерева. Доступные цены. Качество

циклевка-паркет.рф

Полимериум отзывы

Рейтинг турфирм по отзывам туристов. Отзывы о мобильных телефонах

drive2.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!