Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Hi-Fi (группа)

Hi-Fi
Годы

1998 — наши дни

Страна

 Россия

Жанры

Поп, танцевальная

Лейбл

Real Records, Iceberg Music

Состав

Тимофей Пронькин
Катя Ли
Кирилл Колгушкин

Бывшие участники

Митя Фомин
Татьяна Терешина
Оксана Олешко

Официальный сайт

Hi-Fi (произносится «хай-фай») — российская музыкальная группа, основанная композитором и аранжировщиком Павлом Есениным, а также продюсером и автором текстов Эриком Чантурия.

Песни коллектива неоднократно возглавляли российские чарты[1][2]. В 2005 году группа становится лауреатом Премии «Муз-ТВ 2005» в номинации «Лучший танцевальный проект» [3].

Содержание

Участники

Первоначальный состав: Митя Фомин, Тимофей Пронькин и Оксана Олешко.
Официальной датой основания группы считается 2 августа 1998 года. С этого дня артисты приступили к совместной работе над съёмками видеоклипа к композиции «Не дано».
Примечательно, что до этого момента участники не пересекались друг с другом, не были знакомы и даже на студии записывались в разное время.

В начале 2003 года Оксана Олешко покидает группу: она приняла решение уйти из шоу-бизнеса и целиком посвятить себя семье. Через две недели была найдена новая солистка, ею стала профессиональная модель Таня Терешина.

В мае 2005 года Татьяна Терешина принимает решение заняться сольной карьерой и уходит из группы. В начале 2006 года на роль солистки утверждается студентка джазового отделения Санкт-Петербургского университета культуры и искусств Катя Ли.

В начале 2009 года ради сольной карьеры коллектив покидает Митя Фомин. Ему на смену приходит новый участник — Кирилл Колгушкин.
Таким образом, из первоначального состава остался лишь Тимофей Пронькин.

Дискография

  • Первый контакт (1999)
  • Rепродукция (1999)
  • Запоминай (2001)
  • Новая коллекция 2002 или D&J remixes (2001)
  • Best (2002)
  • The Best 1 (2008)

Видеоклипы

  • Нам пора (2009)
  • Мы не ангелы (2008)
  • Право на счастье (2007)
  • По следам (2007)
  • Беда (2004)
  • Я люблю (2002)
  • Средняя школа 7 (2002)
  • Глупые люди (2000)
  • Чёрный ворон (1999)
  • Про лето (1999)
  • Беспризорник (1999)
  • Не дано (1998)

Ссылки

Примечания

Музыкальный портал — всё о музыке, жанрах и музыкантах на страницах Википедии.



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Стоимость укладки тротуарной плитки на даче

Система расчета стоимости перевозок

plitka-ceni.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!