Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Horizon 8

Horizon 8
Годы

с 2005 по настоящее время

Страна

 Россия

Город

Санкт-Петербург

Язык
песен

русский
английский

Жанры

Modern death metal/metalcore

Лейбл

Капкан Records

Состав

Дмитрий Сидоренко - вокал
Сергей Довженко - бас
Дмитрий Саватеев - барабаны
Дмитрий ?ванов - гитара

Бывшие участники

Дмитрий Рубановский
Артём Теплинский

http://www.horizon8.com

«Horizon 8» — рок-группа из России, исполняющая в жанре Modern Death Metal/Metalcore. Сформировалась в 2005 году. Заработала популярность выступлением на разогреве у группы In Flames в их турне в Москве и Санкт-Петербурге

Содержание

?стория

Началом существования группы Horizon 8 можно считать осень 2005 года, когда был укомплектован состав музыкантов и стартовали репетиции совершенно нового на тот момент материала. Уже с самого начала отличительной чертой группы явилось качество во всем — от композиций и аранжировок до исполнительского мастерства и подачи на сцене.

Весной 2006 года группа записывает свое первое демо из трёх песен, вскоре после чего незамедлительно планируется запись дебютного EP. Запись проходила в зарекомендовавшей себя студии Z-Studio & Navahohut Sound, сведением занимался известный финский продюсер Anssi Kippo, впоследствии очень лестно отозвавшийся о работе с группой. В конце года группа полностью завершила запись EP «Endless», рассматривались всевозможные варианты издания, и в середине 2007 года диск был выпущен питерским лейблом DF Music Organization. Дебют был по достоинству оценен многочисленными поклонниками тяжелой музыки. Ближе к концу 2007 года Horizon 8 расстаются с гитаристом и одним из основателей Дмитрием Рубановским, что не только не выбило группу из колеи, а послужило толчком к активной работе. Вакантное место в группе после непродолжительных поисков занимает талантливый гитарист Дмитрий ?ванов.

В январе 2008 года Horizon 8 выступает совместно с In Flames в их первом российском туре. Уже второй год подряд группа успешно становится неотъемлемой частью Red Alert Open Air наряду с хедлайнерами фестиваля. В ходе 2008 года Horizon 8 делили концертные площадки с Sonic Syndicate, The Dillinger Escape Plan, Agnostic Front.

Осенью 2008 года на крупнейшем российском лейбле Капкан Records выходит новый одноименный альбом Horizon 8, открывая новую страницу в истории группы. На новом альбоме уже преобладают русскоязычные песни, а в записи песни «Песок» принимает участие вокалистка Tracktor Bowling — Лусинэ «Лу» Геворкян. Сейчас группа занимается организацией тура по городам России и СНГ, а также подготовкой к съёмке клипа на одну из песен нового альбома.

Состав

Текущий состав

  • Дмитрий Сидоренко — вокал
  • Сергей Довженко — бас
  • Дмитрий Саватеев — барабаны
  • Дмитрий ?ванов — гитара

Бывшие участники

  • Дмитрий Рубановский - гитара
  • Артем Теплинский - гитара

Дискография

Студийные альбомы

  • 2007 — «Endless» (EP)
  • 2008 — «Horizon 8»

Синглы

  • 2008 — «Песок»

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Сайт объявлений россия

сайт объявлений россия

vtorge24.ru

Архитектурный макет

Делаем реалистичные интерактивные макеты. Расскажите о проекте в деталях

mos-maket.ru

Товары для пчеловодства почтой

Оптовые поставки брендовых итальянских товаров

pasekapchela.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!