Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Horizon 8

Horizon 8
Годы

с 2005 по настоящее время

Страна

 Россия

Город

Санкт-Петербург

Язык
песен

русский
английский

Жанры

Modern death metal/metalcore

Лейбл

Капкан Records

Состав

Дмитрий Сидоренко - вокал
Сергей Довженко - бас
Дмитрий Саватеев - барабаны
Дмитрий ?ванов - гитара

Бывшие участники

Дмитрий Рубановский
Артём Теплинский

http://www.horizon8.com

«Horizon 8» — рок-группа из России, исполняющая в жанре Modern Death Metal/Metalcore. Сформировалась в 2005 году. Заработала популярность выступлением на разогреве у группы In Flames в их турне в Москве и Санкт-Петербурге

Содержание

?стория

Началом существования группы Horizon 8 можно считать осень 2005 года, когда был укомплектован состав музыкантов и стартовали репетиции совершенно нового на тот момент материала. Уже с самого начала отличительной чертой группы явилось качество во всем — от композиций и аранжировок до исполнительского мастерства и подачи на сцене.

Весной 2006 года группа записывает свое первое демо из трёх песен, вскоре после чего незамедлительно планируется запись дебютного EP. Запись проходила в зарекомендовавшей себя студии Z-Studio & Navahohut Sound, сведением занимался известный финский продюсер Anssi Kippo, впоследствии очень лестно отозвавшийся о работе с группой. В конце года группа полностью завершила запись EP «Endless», рассматривались всевозможные варианты издания, и в середине 2007 года диск был выпущен питерским лейблом DF Music Organization. Дебют был по достоинству оценен многочисленными поклонниками тяжелой музыки. Ближе к концу 2007 года Horizon 8 расстаются с гитаристом и одним из основателей Дмитрием Рубановским, что не только не выбило группу из колеи, а послужило толчком к активной работе. Вакантное место в группе после непродолжительных поисков занимает талантливый гитарист Дмитрий ?ванов.

В январе 2008 года Horizon 8 выступает совместно с In Flames в их первом российском туре. Уже второй год подряд группа успешно становится неотъемлемой частью Red Alert Open Air наряду с хедлайнерами фестиваля. В ходе 2008 года Horizon 8 делили концертные площадки с Sonic Syndicate, The Dillinger Escape Plan, Agnostic Front.

Осенью 2008 года на крупнейшем российском лейбле Капкан Records выходит новый одноименный альбом Horizon 8, открывая новую страницу в истории группы. На новом альбоме уже преобладают русскоязычные песни, а в записи песни «Песок» принимает участие вокалистка Tracktor Bowling — Лусинэ «Лу» Геворкян. Сейчас группа занимается организацией тура по городам России и СНГ, а также подготовкой к съёмке клипа на одну из песен нового альбома.

Состав

Текущий состав

  • Дмитрий Сидоренко — вокал
  • Сергей Довженко — бас
  • Дмитрий Саватеев — барабаны
  • Дмитрий ?ванов — гитара

Бывшие участники

  • Дмитрий Рубановский - гитара
  • Артем Теплинский - гитара

Дискография

Студийные альбомы

  • 2007 — «Endless» (EP)
  • 2008 — «Horizon 8»

Синглы

  • 2008 — «Песок»

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Сайт объявлений россия

сайт объявлений россия

vtorge24.ru

Дота 2 ставки

Редкие вещи в доте по низкой цене. Тысячи положительных отзывов

betport.ru

Ремень привода стиральной машины индезит

Производство кожаных ремней

zipsma.ru

chocolate melanger

allure.engineering

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!