Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Horna

Horna

Horna
Годы

с 1993

Страна

 Финляндия

Город

Лаппеэнранта

Жанр

Блэк-метал

Тематика
лирики

Сатанизм

Лейблы

Grievantee Productions

http://www.legion-horna.com/

Horna — блэк-метал группа из Финляндии, образованная в 1993 году. В период с даты образования и до прихода барабанщика Gorthaur группа именовалась Shadowed.

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Horna был образован в августе 1993 году вокалистом/гитаристом Shatraug и гитаристом Moredhel.[1]В сентябре 1995 года выходит дебютный музыкальный группы, озаглавленный Varjoissa. В 1996 году место вокалиста занимает Nazgul von Armageddon, также известный как Satanic Warmaster. С ним Horna выпускает дебютный демо-альбом Hiidentorni, изданный на CD лейблом Solistitium Records. В июне 1998 года группу покидают гитарист Moredhel и басист Skratt.

Состав

Настоящий состав

  • Corvus — вокал
  • Shatraug — гитара, вокал
  • Infection (Mynni Luukkainen) — бас
  • Vainaja — ударные

Бывшие участники

  • Nazgul von Armageddon — вокал (1996—2001)
  • Moredhel (Jyri Vahvanen) — гитара (1993-98), бас (1999—2000)
  • Skratt — бас(1997—1998), клавишные на «Haudankylmyyden Mailla»
  • Thanatos — бас (1998), гитара (1999—2000)
  • Vrasjarn (Anssi Мдkinen) — бас (2000—2001)
  • A.T. Otava — гитара (2000—2003)
  • Saturnus — гитара (2003—2007)
  • Gorthaur — ударные (1994—2003, 2005) (Battlelore, Khert-Neter)
  • Ravenum — сессионные ударные (2004)
  • Lord Sargofagian (Ossi Мдkinen) — сессионные ударные (2004)

Дискография

Полноформатные альбомы

  • 1998 — Kohti Yhdeksän Nousua
  • 1999 — Haudankylmyyden Mailla
  • 2001 — Sudentaival
  • 2005 — Envaatnags Eflos Solf Esgantaavne
  • 2006 — Ääniä Yössä
  • 2007 — Sotahuuto
  • 2008 — Sanojesi Aarelle

Мини-альбомы

  • 1999 — Perimä Vihassa Ja Verikostossa
  • 1999 — Sota
  • 2002 — Korpin Hetki
  • 2002 — Risti ja Ruoska
  • 2003 — Viha ja Viikate
  • 2004 — Talismaani
  • 2004 — Vuohipaimen
  • 2007 — Pimeyden Hehku

Сплиты

  • 1999 — Whispered Myths с Fog
  • 2000 — Horna / Musta Surma с Musta Surma
  • 2002 — Musta Surma / Horna с Musta Surma
  • 2003 — split с Desolation Triumphalis
  • 2003 — Horna/Ouroboros с Ouroboros
  • 2004 — Horna/Woods of Infinity с Woods of Infinity
  • 2004 — Horna/Behexen с Behexen
  • 2005 — Vihan Vuodet с Musta Surma
  • 2005 — Goatfucking Gent/Vivicomburium с Kerberos
  • 2005 — Unohdetut Kasvot, Unohdettu Ääni/Un Sogno Oscuro с Tenebrae in Perpetuum
  • 2005 — Horna/Blackdeath с Blackdeath
  • 2006 — Ilman Arvoa ja Arkkua/Kinaidos с Legion of Doom
  • 2006 — Horna/Sacrificia Mortuorum с Sacrificia Mortuorum
  • 2007 — Horna / Peste Noire с Peste Noire

Сборники

  • 2000 — Hiidentorni / Perimä Vihassa Ja Verikostossa
  • 2004 — Ordo Regnum Sathanas

Демо

  • 1995 — Varjoissa
  • 1997 — Hiidentorni
  • 2006 — Kun Synkkä Ikuisuus Avautuu

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Доска объявлений

Доска объявлений о домашних животных. Медицинская доска объявлений

adiso.com.ua

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!