Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Héroes del Silencio

Héroes del Silencio

Группа Héroes Del Silencio в 2007 году
Годы

1984-1996, 2007

Страна

 ?спания

Город

Сарагоса

Язык
песен

испанский

Жанр

Хард-рок
рок-н-ролл

Лейбл

EMI

Состав

Энрике Бунбури
Хуан Бальдивиа
Хоакин Кардьель
Педро Андреу
Гонсало Бальдивиа

Бывшие участники

Алан Богуславски

www.heroesdelsilencio.es

Héroes del Silencio (исп. Герои тишины) — испанская рок-группа из Сарагосы, Арагон.

Содержание

?стория

В 90-х годах группа была очень популярна как в ?спании, так и в других странах, давала концерты в Германии, Бельгии, Швейцарии и в странах Америки. Группа распалась в 1996 году, выпустив десять номерных альбомов, а в 2007-м — собралась вновь, и приняла участие в мировом туре из десяти концертов, приуроченном к двадцатилетней годовщине дебютного альбома.

Участники

  • Энрике Бунбури (Enrique Bunbury) — вокал, акустическая гитара, губная гармоника
  • Хуан Бальдивиа (Juan Valdivia) — соло-гитара
  • Хоакин Кардьель (Joaquin Cardiel) — бас-гитара
  • Педро Андреу (Pedro Andreu) — ударные
  • Алан Богуславски (Alan Boguslavsky) — гитара (1993-1996)
  • Гонсало Бальдивиа (Gonzalo Valdivia) — гитара (2007)

Дискография

  • 1987 — Heroe de Leyenda («Герой из легенды»)
  • 1988 — El Mar No Cesa («Бесконечное море»)
  • 1989 — En Directo («Прямой эфир»)
  • 1990 — Senderos de Traición («?дущие по тропе измены»)
  • 1991 — Senda '91 («Тропа 91», запись концерта в Мадриде, 26-го сентября, 1991)
  • 1993 — El Espíritu del Vino («Аромат вина»)
  • 1995 — Avalancha («Лавина»)
  • 1996 — Parasiempre («Навсегда», два CD)
  • 1998 — Rarezas («Раритеты»)
  • 1999 — Edición del Milenio («?здание тысячелетия», четыре CD)
  • 2000 — Canciones 1984-1996 («Песни 1984-1996», два CD)
  • 2004 — Antología Audiovisual («Аудио и видео антология»)
  • 2005 — El Ruido y la Furia («Спор и ярость»)
  • 2006 — Héroes del Silencio: The Platinum Collection («Герои тишины: платиновая коллекция», три CD и два DVD)
  • 2007 — Héroes del Silencio. Tour 2007 («Герои тишины. Тур 2007»)

Ссылки


Музыкальный портал — всё о музыке, жанрах и музыкантах на страницах Википедии.

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Аренда автобетононасоса в москве

В продаже - автобетононасос, цены ниже! Неликвидные остатки

betonconstruction.ru

Мачты освещения

Проектирование освещение торговых залов, фасадов

oporasibiri.ru

Малый грузовой лифт 250 кг схема

Лифты малые. Дорого! Качественно. Надежно! Доставка

lift-mash.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!