Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Icon of Coil

Icon of Coil

Icon of Coil
Годы

С 1997

Страна

 Норвегия

Жанр

Futurepop
EBM
Электронная музыка

Лейбл

Metropolis Records
Out of Line Music

Состав

Энди Ла Плагуа
Sebastian Komor
Christian Lund

www.iconofcoil.com/

Icon of Coil - это futurepop проект норвежского музыканта Энди Ла Плагуа.

Содержание

Биография

Группа появилась на свет, как сольный проект Andy LaPlegua в 1997 году, к которому примкнул экс-член группы Sector 9 (теперь Moonitor и Zombie Girl) Sebastian Komor для выступлений вживую. С релизом первого сингла группы Shallow Nation, Komor стал постоянным членом группы. В 2000 году Christian Lund стал третьим участником команды, первоначально для livешоу. Год спустя выходит полноценный альбом Serenity Is the Devil, который добрался до первого места в Deutsche Alternative Charts. В этом же году Lund остаётся в группе на постоянной основе. В 2004 году выходит следующий альбом группы Icon of Coil Machines Are Us.

Дискография

EP

  • Shallow Nation (MCD) (2000)
  • Seren EP (2001)
  • Access and Amplify (MCD) (2002)
  • Android (MCD) (2003)

LP

  • Serenity Is the Devil (2000)
  • The Soul Is In The Software (2002)
  • Machines Are Us (2004)
  • Machines Are Us (2CD) Limited edition (2004)
  • Uploaded & Remixed / Shelter (2CD) Limited edition (2004)
  • I-II-III (2006)

Смотри также

  • Andy LaPlegue
  • Combichrist
  • Panzer AG
  • Scandy
  • Zombie Girl

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Компьютерная помощь первомайская

Ремонт ноутбуков, компьютеров, планшетов, принтеров. Компьютерные услуги

pc-pomosh.ru

Закажите сертификат ISO 14001

ISO система! Обучаем и внедряем! Внедряем, консультируем и вводим в сети

sankt-peterburg.cert-russia.ru

Привод винтовой моторный ПВМ.1М 200х350

В продаже - привод моторный, цены ниже! Неликвидные остатки

varikond.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!