Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Illnath

Illnath

Группа Illnath
Годы

с 1997 по 2000 год под названием Flagellation
с 2000 года под нынешним названием

Страна

 Дания

Город

Люнгбю

Жанр

Мелодик блэк/дэт-метал

Тематика
лирики

Зло
Зима

Лейбл

Deathlight Records

http://www.illnath.dk/

Illnath — Мелодик блэк/дэт-метал группа из Дании. Группа была создана в 1997 году гитаристом и вокалистом Питером Фальком и гитаристом Йокуром Тором Ларсеном и первоначально называлась Flagellation. Под этим же названием была издана первая демо-запись Behind the Veil (1999). В 2000 году группа сменила название на Illnath.

В 2001 году участники группы на свои деньги издали мини-альбом Angelic Voices Calling. После этого группа подписала контракт с японским лейблом World Chaos Productions, и дебютный альбом Cast Into Fields of Evil Pleasure был издан на нём. Второй альбом Second Skin of Harlequin тоже должен был выйти на World Chaos Productions, но выход несколько раз переносился, а окончательный тираж оказался ниже ожидаемого. В итоге Illnath разорвали контракт с лейблом и перешли на Deathlight Records. Сейчас Illnath судятся с World Chaos Productions из-за досрочного расторжения контракта.

Содержание

Состав

Настоящий состав

  • Narrenschiff (Bjоrn Holter) - вокал
  • Pete (Peter Falk) - гитара, вокал
  • Tyr (Artur Meinild) - клавишные
  • Kenneth Frandsen - бас
  • Danni Lyse Jelsgaard - ударные

Бывшие участники

  • Benjamin Johannesen - ударные
  • Jokum Thor Larsen - гитара (1997-2000)
  • Simon Thorsback - вокал (2000)
  • Rasmus Jakobsen - ударные (2002-2003)
  • Tobias Jensen - бас (1998-2005)
  • Lars - ударные

Дискография

  • 1999 - Behind the Veil (демо, как Flagellation)
  • 2000 - Bring Down the Witching Hour (демо)
  • 2001 - Angelic Voices Calling (мини-альбом)
  • 2003 - Cast Into Fields of Evil Pleasure
  • 2006 - Second Skin of Harlequin

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Автостекло москва

Автостекла лобовые, боковые в наличии. Так же производим замену стекол

mirautostekla.ru

mosecos.ru

Дезинфекция, дезинсекция

mosecos.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!