Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Im Nebel

Im Nebel
Годы

С 2006 года

Страна

 Грузия

Город

Тбилиси

Язык
песен

английский

Жанры

блэк-метал
симфоник-метал
прогрессивный метал

Тематика
лирики

индивидуализм, философия

Лейблы

HAARBN Prod.

Состав

Сергий Ермолаев
Михаил Ленц
Дмитрий Мазманов
Елена Чобанян
Васил Доиашвили

Другие проекты участников

Between Two Sides
Diaokhi
Mortyrium
Dark Heaven
Pergamo
Ruins of Faith

http://www.imnebel.com/

Im Nebel — первая прогрессив/блэк-металическая группа в Грузии. Группа основана в 2006 году. За свою малую историю был записан полноформатный альбом Vitriol вышедший под лейблом HAARBN Prod. в 2008 году, было найдено особое, собственное стилистическое звучание группы.

Содержание

Биография

Создание группы Im Nebel

Группа основана тремя музыкантами – гитаристом Михаилом Ленц, басистом Сергеем Ермолаевым и ударником Дмитрием Мазмановым. Поначалу задумка имела характер проекта, ибо была всего лишь экспериментом, но в дальнейшем перелилось более общую концепцию, которая носит название «группа» - единое целое. Первоначальный состав состоял из гитариста, басиста и барабанщика. Для них это было подобие испытания, так как они уже и раньше играли вместе, но их усилия не приводили ни к какому результату, из-за множественных разногласий. Но, в конечном итоге они подошли к созданию чего-то общего с другой точи зрения и поняли направление реализация своих усилий. Поначалу не хватало мелодичности, так как три инструмента не могли создать желаемое звучание. Приход в группу клавишницы Елены Чобанян и скрим волкалиста Васила Доиашвили полностью определил звучание и стиль коллектива, и что самое главное, определил полный состав. В августе 2006 года группа начала запись своего дебютного альбома. Полностью определившись со стилем и звучанием, группа приступила к записи дебютного альбома “VITRIOL”, который вышел в 2008 году на российском лейбле Haarbn Productions. В апреле 2008 года группа участвует в фестивале “Metal Attack Fest” совместно с группами: Sworn (Армения), Stryfe( Армения), Angel of Disease (Грузия). В сентябре того же года группа участвует в международном фестивале “HIGHLAND METALFEST” в Ереване, с участием: Sadist (?талия), Ambehr (Россия), Sworn (Армения), Angel of Disease (Грузия) и другие.

Стиль

Im Nebel возникли как блэк-металический проект, но помимо блэк-металической основы в музыке присутствует немалая доля симфонического метала, мелодик-дет и прогрессив метал элементов. Большой акцент уделен классическому построению музыки с использованием оркестровых постановок на протяжении всех композиций и классическим оперным вокалом. Также наблюдаются элементы треш метала, хеви метала и авангардного метала

Участники

Текущий состав

  • Дмитрий Мазманов — барабаны (2006—)
  • Сергий Ермолаев — басс (2006—)
  • Михаил Ленц — гитара\вокал (тенор)(2006—)
  • Елена Чобанян — клавишные (2006—)
  • Васо Доиашвили — скрим вокал (2006—)

Дискография

Студийные альбомы

Год Дата выхода Название Лейбл
2008 1 августа Vitriol Haarbn Productions

Концертные видео

Год Дата выхода Название Лейбл
2008 октябрь Metal Attack Festival DVD Vibrographus

Ссылки

Официальные

Неофициальные

Ревью


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Жидкий акрил

Изделия из жидкого камня. Жидкая резина

ecovanna.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!