Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Impetigo

Impetigo
Годы

1987 - 1993
2007 - настоящее время

Страна

 США

Город

?ллиноис

Язык
песен

английский

Жанры

Хардкор (раннее творчество)
горграйнд (средний период)
дэт-метал (настоящее время)

Лейбл

Wild Rags Records
A Whisper in Darkness
Iron Records
Morbid Records
Razorback Records

Состав

Стево
Марк
Дан
Скутти

Lesions of Impetigo

Impetigo — американская рок-группа. Находится в штате ?ллинойс. Группа играет в жанрах хардкор, грайндкор, горграйнд и дэт-метал. Группа стала одной из первых, которая стала использовать клипы из фильмов и других средств массовой информации как заставки для своих песен.

В 2003 году, лейбл издал альбом Wizards of Gore, который был записан совместно с многими другими грайндкор-группами, например Blood Duster, Mortician, Machetazo, Impaled, Haemorrhage, Exhumed, Cock and Ball Torture, Lymphatic Phlegm, Last Days of Humanity, Gore Beyond Necropsy, Lord Gore, и с другими. Стиль группы менялся с теченим времени, в настоящее время превальирует дэт-метал.

В 1993 году группа на длительное время прекратила регулярную деятельность, но в 2007 году собралась вновь.

Участники группы

Стево Доббинс — вокал, бас.

Марк Савикис — гитара.

Дан Малин — барабаны.

Скутти — гитара.

Дискография

  • All We Need Is Cheez (1987, живое демо)
  • Giallo (1989, демо)
  • Ultimo Mondo Cannibale (1990)
  • Antefatto (1991, EP совместно с Blood)
  • Buio Omega (1991, EP)
  • Faceless (1991, 7" EP)
  • Horror of the Zombies (1992)
  • Primitives (1999, сплит 7" EP с Transgressor)
  • Giallo (1999)
  • All We Need Is Cheez (1999)
  • Ultimo Mondo Cannibale (1999, 12" picture disc)
  • Late Night Necrophiliac Fun (1999, сплит с Ingrowing)
  • Faceless (2000, mCD/7" EP)
  • Buio Omega (2000, mCD/CD-ROM)
  • Giallo/Antefatto (2000)
  • Horror of the Zombies (2001, картинка диска LP)
  • Ultimo Mondo Cannibale «Ultimate Edition» (2006)
  • Horror of the Zombies «Ultimate Edition» (2007)
  • Live Total Zombie Gore Holocaust (2008, Live)

?нтернет-ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Тут

Интернет-магазин надувных кроватей

mamka.moscow

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!