Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


In Strict Confidence

In Strict Confidence
Годы

С 1989

Страна

 Германия

Жанр

Electro-industrial, Darkwave

Лейбл

Zoth Ommog, WTII Records, Bloodline Records, Minuswelt Musikfabrik, Metropolis Records

Состав

Jörg Schelte, Dennis Ostermann, Stefan Vesper, Antje Schulz

instrictconfidence.de

In Strict Confidence - это немецкая electro-industrial группа. Была основана в 1989/1990 году, до 1992 годы были известны как Seal of Secrecy. In Strict Confidence имеет контракты с несколькими лейблами, включая Metropolis Records и WTII Records.

Содержание

?стория

In Strict Confidence изначально был квартетом, однако к 1992 году стал дуэтом (Dennis Ostermann and Jörg Schelte), и выпустил 2 демо кассеты. Дебютный релиз 'Cryogenix' состоялся на лейбле Zoth Ommog в 1996 году (первоначальный выпуск разошёлся за неделю), далее вышел EP 'Collapse'. Группа покинула лейбл после выпуска 'Face The Fear' в 1998 году, альбом 'Love Kills!' вышел на лейбле Bloodline 2 года спустя.

Stefan Vesper присоединился к группе в 2002 выпустив 'Mistrust the Angels', 'Holy' и 'Exile Paradise' появлявшихся с интервалом в 2 года. В этих альбомах существенно возросло использование женского вокала Antje Schulz, вокалистки из Chandeen.

У Dennis Ostermann есть сайд проект Controlled Fusion. Stefan Vesper выпускался под собственным именем, а также как Steve Dragon.

Члены группы

  • Dennis Ostermann (вокал, композитор)
  • Jörg Schelte (композитор, программирование)
  • Stefan Vesper (барабаны, композитор) (ушёл в 1992 году, вернулся в 2001 году)
  • Antje Schulz (вокал, тексты)

Бывшие члены группы

  • Thomas Steiger - клавиши (покинул группу в 1992 году, продолжает сотрудничество как немузыкант)

Дискография

Альбомы

  • Cryogenix, 1996
  • Face The Fear, 1997
  • Angels Anger Overkill, 1998 (Compilation)
  • Love Kills!, 2000
  • Mistrust The Angels, 2002
  • Holy, 2004
  • Exile Paradise, 2006

EP

  • "Collapse", 1997
  • "Industrial Love/Prediction", 1998 (limit 1111 copies)
  • "Zauberschloss", 2001
  • "Herzattacke", 2002
  • "Zauberschloss/Kiss Your Shadow", 2002
  • "Engelsstaub", 2002
  • "Seven Lives", 2004
  • "Holy (The Hecq Destruxxion)", 2004 (Remix CD in metal case, limited to 1111 copies)
  • "Where Sun & Moon Unite", 2006
  • "The Serpent's Kiss", 2006
  • "Exile Paradise (The Hecq Destruxxion)", 2007 (Remix CD in metal case, limited to 1111 copies)
  • "My Despair", 2009

MCD

  • "Kiss Your Shadow", 2000
  • "The Truth Inside of Me", 2001 (limit 1500 copies)
  • "Mistrust the Bonus Edition", 2002
  • "Babylon", 2003
  • "The Sun Always Shines on TV", 2005 (limited boxset w. picture viewer, 2000 copies)

Винил

  • "Dementia", 1997 (limited 500 copies)
  • "Aghast View vs. ISC (Industrial Love)", 1998 (limit 333 copies)

Кассеты

  • "Sound Attack" (demo), 1992
  • "Hell Inside/Hell Outside" (doppel), 1994

Ссылки

См. также

Controlled Fusion


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Заказать разработку дизайна календарей, напечатать листовку можно, обратившись в наш офис. диагностика ауди q7, хорошо знающим принципы конструкции этого автомобиля и алгоритмы.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!