Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Inhumate

Inhumate
Годы

с 1990

Страна

 Франция

Язык
песен

Английский
Французский

Жанр

Дэтграйнд

Тематика
лирики

Общество

Лейбл

Grind Your Soul Records
Surpreme Chaos Records

http://www.inhumate.com/

Inhumate - французская дэтграйнд группа, образованная в 1990 году. На создание группы и подобной музыки Фреда Антона, который в обычной жизни работает преподавателем, вдохновили представители старой школы дэт-метала, такие как Pestilence и Obituary.[1]Свою музыкальную деятельность группа начинала с тяжеловесного медленного дэт-метала, впоследствии добавив в свою музыку значительную часть грайнда. Некоторые считают группу культовой[2]и ведущей экстремальной группой Франции.[3] Группа помогает другим неподписанным на лейблы группам в продвижении их музыки, а также организует музыкальные фестивали соответствующей направленности.

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Inhumate быо образован в 1990 году Фредом Антоном и первоначально двигался в направлении дэт-метала.

Тематика лирики

Концепция каждого из альбомов группы посвящена определённому периоду жизни человека и направлена на то, чтобы показать, что жизнь человека никогда не кончается, а продолжается через ребёнка.[3] По словам басиста Фреда Кантона эта концепция должна сложиться в семиальбомную серию.[3] Таким образом, концепция первого альбома Internal Life посвящена жизни ребёнка в утробе матери. Концепция второго - Ex-Pulsion - моменту рождения. Третий - Growth - посвящен юношеским и отроческим годам жизни человека.

В подавляющем большинстве своём лирика музыкальных композиций группы носит серъёзный характер, хотя также присутствуют композиции с весёлыми текстами.

Состав

Настоящий состав

  • Christophe - вокал
  • Damien - гитара
  • Фред Антон - бас
  • Yannick - ударные

Бывшие участники

  • Olivier - вокал
  • Stephane - ударные
  • Valentin - ударные
  • Sebastien - вокал
  • David - гитара, вокал (1990-2006)

Дискография

  • 1993 - Abstract Suffering (демо)
  • 1995 - Funeral March / Inhumate (сплит с Funeral March)
  • 1995 - Grind Your Soul (демо)
  • 1996 - Promo-Tape 1996 (демо)
  • 1996 - Internal Life
  • 1997 - Ex-Pulsion
  • 1998 - Slaughter of Innocence (сплит с Disembowel)
  • 1999 - Sanguinary / Inhumate (сплит с Sanquinary)
  • 2000 - Growth
  • 2001 - The Restricted Cerebral Capacity / Missed Ex-pulsion (сплит с Alienation Mental)
  • 2003 - Fetus Included (сплит с Vaginal Incest)
  • 2004 - Life
  • 2007 - At War With Inhumate (DVD)
  • 2008 - Depression / Inhumate (сплит с Depression)

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить строганный брусок

купить строганный брусок

derevo-les.ru

Купить пескобетон

Дачные форумы. Каталог продукции на складе.

esse-stroy.ru

Компенсаторы сильфонные

Кликай! Доставка и Склад. компенсатор сильфонный цена

aimek.kz

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!