Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Inhumate

Inhumate
Годы

с 1990

Страна

 Франция

Язык
песен

Английский
Французский

Жанр

Дэтграйнд

Тематика
лирики

Общество

Лейбл

Grind Your Soul Records
Surpreme Chaos Records

http://www.inhumate.com/

Inhumate - французская дэтграйнд группа, образованная в 1990 году. На создание группы и подобной музыки Фреда Антона, который в обычной жизни работает преподавателем, вдохновили представители старой школы дэт-метала, такие как Pestilence и Obituary.[1]Свою музыкальную деятельность группа начинала с тяжеловесного медленного дэт-метала, впоследствии добавив в свою музыку значительную часть грайнда. Некоторые считают группу культовой[2]и ведущей экстремальной группой Франции.[3] Группа помогает другим неподписанным на лейблы группам в продвижении их музыки, а также организует музыкальные фестивали соответствующей направленности.

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Inhumate быо образован в 1990 году Фредом Антоном и первоначально двигался в направлении дэт-метала.

Тематика лирики

Концепция каждого из альбомов группы посвящена определённому периоду жизни человека и направлена на то, чтобы показать, что жизнь человека никогда не кончается, а продолжается через ребёнка.[3] По словам басиста Фреда Кантона эта концепция должна сложиться в семиальбомную серию.[3] Таким образом, концепция первого альбома Internal Life посвящена жизни ребёнка в утробе матери. Концепция второго - Ex-Pulsion - моменту рождения. Третий - Growth - посвящен юношеским и отроческим годам жизни человека.

В подавляющем большинстве своём лирика музыкальных композиций группы носит серъёзный характер, хотя также присутствуют композиции с весёлыми текстами.

Состав

Настоящий состав

  • Christophe - вокал
  • Damien - гитара
  • Фред Антон - бас
  • Yannick - ударные

Бывшие участники

  • Olivier - вокал
  • Stephane - ударные
  • Valentin - ударные
  • Sebastien - вокал
  • David - гитара, вокал (1990-2006)

Дискография

  • 1993 - Abstract Suffering (демо)
  • 1995 - Funeral March / Inhumate (сплит с Funeral March)
  • 1995 - Grind Your Soul (демо)
  • 1996 - Promo-Tape 1996 (демо)
  • 1996 - Internal Life
  • 1997 - Ex-Pulsion
  • 1998 - Slaughter of Innocence (сплит с Disembowel)
  • 1999 - Sanguinary / Inhumate (сплит с Sanquinary)
  • 2000 - Growth
  • 2001 - The Restricted Cerebral Capacity / Missed Ex-pulsion (сплит с Alienation Mental)
  • 2003 - Fetus Included (сплит с Vaginal Incest)
  • 2004 - Life
  • 2007 - At War With Inhumate (DVD)
  • 2008 - Depression / Inhumate (сплит с Depression)

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Компенсаторы сильфонные

Кликай! Доставка и Склад. компенсатор сильфонный цена

aimek.kz

Бесперебойное питание

Системы бесперебойного электропитания. Источники бесперебойного питания

pulsar.kiev.ua

Клинкерная плитка

Широкий ассортимент плитки под кирпич. Консультации. Расчет. Доставка

goldmandarin.kiev.ua

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!