Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Inkubus Sukkubus

Inkubus Sukkubus

Inkubus Sukkubus
Годы

С 1989 года по настоящее время

Страна

 Великобритания

Язык
песен

английский

Жанры

Паган-рок
Хард-рок
Готик-рок

Лейблы

Resurrection Records (en)
Alice In...(en)

Состав

Кандия Ридли
Тони МакКормак
Адам Хендерсон

www.inkubussukkubus.com

Inkubus Sukkubus — британская пэйган-рок / готик-рок группа. Была образована в 1989 году Тони МакКормаком, Кандией Ридли и Адамом Хендерсоном

Содержание

?стория

Inkubus Sukkubus была образована летом 1989 года, когда познакомились студенты колледжа графического дизайна Тони МакКормак, Кандия Ридли и Адам Хендерсон. Троица сошлась на общих интересах к язычеству, колдовству, вампиризму и музыке. Поэтому группа стала вполне логичным продолжением их знакомства. Первоначально группа называлась Incubus Succubus. Цель группы и поныне не изменилась — популяризация язычества (Викки) посредством музыки. Спустя год после образования группа выпустила первый сингл, «Beltaine», угодивший в эфир «Radio 1». Однако, вскоре после этого из группы уходит большинство музыкантов и Тони с Кандией продолжают творческие изыскания вдвоём в виде студийного проекта Children of the Moon. В 1991 году в группу возвращается один из её бывших участников — барабанщик Боб Гарденер. Под лейблом Pagan Media в 1992 году группа записывает первый студийный альбом Belladonna & Aconite and Wytches, переизданный в октябре 1995 года компанией en:Resurrection Records. Летом того же года группа изменяет имя на Inkubus Sukkubus, а на бас-гитару приходит Адам Хендерсон.

Участники

Дискография

  • 1993 Belladonna & Aconite
  • 1994 Wytches
  • 1995 Heartbeat of the Earth
  • 1996 Beltaine
  • 1997 Vampyre Erotica
  • 1998 Away with the Faeries
  • 1999 Wild
  • 2001 Supernature
  • 2003 The Beast with Two Backs
  • 2004 Wytches and Vampyres: The Best Of (a «Greatest Hits» compilation released by US record label Cleopatra Records)
  • 2005 Witch Queen (EP)
  • 2007 Science & Nature
  • 2008 Viva la Muerte

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Автобусы НЕФАЗ

Поставка пассажирских автобусов

vat-bus.ru

Аренда виртуальный сервер

windows сервера. Профессиональная тех. Низкие цены. Заказать. Акция

firstbyte.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!