Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Inkuyo

Inkuyo — музыкальная группа из Лос-Анжелеса. ?сполняет андскую музыку написанную под влиянием боливийского композитора Гонцало Варгаса. Начинали выступать как квартет, но в дальнейшем преобразовались в трио.

Песня «Wipala» использовалась в главе «Бразильская фавела» фильма «Барака» режиссёра Рона Фрика.

Дискография

  • 1988 — Land of the Incas
  • 1990 — Temple of the Sun
  • 1993 — The Double-Headed Serpent
  • 1994 — Art from Sacred Landscapes
  • 1996 — Ancient Sun
  • 1998 — Window to the Andes
  • 2007 — Pachakuti: The Overturning of Space-Time

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Роллерсерф купить

Купите у официального дилера! Доставка завтра

rollersurf.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!