Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


InnerWish

InnerWish
Файл:InnerWish.jpg
InnerWish
Годы

c 1995

Страна

 Греция

Город

Афины

Жанр

пауэр-метал

Состав

Tsigos Manolis
Mazarakis Antonis
Alexandropoulos Babis
Moros Terry
Krikos Thimios

http://www.innerwish.gr

InnerWish — греческая музыкальная группа, исполняющая музыку в стиле «пауэр-метал». Существует с 1995 года.

Содержание

Биография

Однажды в 1995 году исполнилась мечта гитариста Thimios Krikos и вокалиста Yiannis Papanikolaou, когда они решили вместе поиграть. К ним скоро присоединился гитарист Manolis Tsigos, также фанат мелодичного металла в духе Jag Panzer и Riot. Результатом их объединенных усилий стала группа InnerWish.

Состав укомплектовали барабанщиком Pavlos Balatsoukas и басистом Alexis Levenderis, и в июле 1997 года они начали писать свой дебютный альбом, «Waiting for the Dawn», в местной 111 Sound Studios. Альбом вышел в мае 1998 года. Пресса хвалила InnerWish, группа успешно концертировала. Однако не всех музыкантов устраивало музыкальное направление, и вокалист Yiannis, барабанщик Pavlos и басист Alexis вскоре ушли, а заменили их Panagiotis Myolonas (вокал), Antonis Mazarakis (бас) и Fotis Giannakopoulos (барабаны). Впрочем, замены только поспособствовали развитию группы.

В марте 2001 года InnerWish выпустили split CD под названием «Realms of the Night» напару со своими соотечественниками, группой Reflection. Две песни появились на этом CD, «Dreadful Signs» и «Realms of Tomorrow». Остаток 2001 года и весь 2002-ой музыканты занимались сочинением нового материала, прерываясь только на концерты с Therion, Anathema, U.D.O., Valley's Eve, Helloween и Brainstorm. Вместе с двумя новыми музыкантами, Babis Alexandropoulos (вокал) и Terry Moros (барабаны), группа отправилась в Афины, в «G-Studios», чтобы записать новый альбом, «Silent Faces».

Под руководством одного из лучших греческих продюсеров, R.D. Liapakis (Valley's Eve, Mystic Prophecy, David Chastain, Jack Starr's Guardians of the Flame), материал был оформлен в то, что ныне вы можете услышать на диске. Время, затраченное на написание материала и производство диска, стоило того. Диск, без сомнения, получился великолепным.

Текущий состав

  • Babis Alexandropoulos - (вокал, с 2002)
  • Thimios Krikos - (гитара, с 1995)
  • Manolis Tsigos - (гитара, с 1995)
  • Antonis Mazarakis - (бас-гитара,с 1998)
  • Terry Moros - (ударник,с 2002)

Первый состав

  • Yiannis Papanikolaou - (вокал) (1995-1998)
  • Panagiotis Myolonas - (вокал) (1998-2002)
  • Alexis Levenderis - (бас-гитара) (1997-1998)
  • Pavlos Balatsoukas - (барабаны) (1997-1998)
  • Fotis Giannakopoulos - (барабаны) (1998-2002)

Дискография

  • Wating for the Dawn (1998)
  • Silent Faces (2004)
  • Inner Strength (2006)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Финансово экономический колледж

Финансовая отчетность. Финансовая корпорация

фэк.рф

Эрс

эрс

erstula.com

Лечение наркомании

Проект лечения наркомании и алкоголизма

narko-centra.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!