Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Instant Suppression

Instant Suppression
Годы

2005 — по настоящее время

Страны

 Россия

Жанры

Modern Metal

http://instantsuppression.com

Instant Suppression — российская металл-группа из Ростова-на-Дону, играющая в стиле «progressive modern metal».

Содержание

?стория

?стория Instant Suppression началась в сентябре 2005 года, когда после очередных смен состава в ростовской heavy metal команде Joker участники группы решают полностью поменять концепцию команды и стилистику музыки. Мужской чистый вокал сменился на женский скриминг, русскоязычные тексты уступили место англоязычным, а сама музыка стала более жёсткой и прогрессивной. ?з старого состава Joker’а остались только барабанщик Сергей и гитарист Юрий, и было решено поменять и название группы. Буквально за пару месяцев была скорректирована концертная программа – часть старых песен была переаранжирована, плюс добавились несколько новых композиций.

Первым пробным концертом в новом составе, но ещё под названием «Joker», был ростовский фестиваль экстремальной музыки «Armageddon Metal Fest – III» (21 октября 2005 года), на котором команда делила сцену с такими коллективами, как Mental Demise, Nomans Land, PerunЪ и прочими. На следующем же концерте «StopArt Action» (13 ноября 2005 года) команда уже выступала как Instant Suppression, так что эту дату можно официально обозначить, как день рождения группы. С первого же концерта группа начинает формировать своё собственное звучание, смешивая мелодику и прогрессивные гитарные риффы, приправляя этот коктейль порцией электронных сэмплов и симфоническими клавишными аранжировками…

К сожалению, сразу после этого концерта группе пришлось приостановить свою концертную деятельность по причине ухода басиста и клавишника, не одобривших новое звучание команды. Объединив усилия, оставшиеся участники группы приступили к поиску недостающих музыкантов. Так, рассмотрев все подходящие кандидатуры, зимой 2005-2006 года в группу были приняты Екатерина (клавишные) и Артур (бас-гитара).

В апреле 2006 года вокалистка команды Марина предлагает принять в команду свою сестру Маргариту, поющую гроулингом, и после недолгих раздумий остальные участники команды соглашаются. Таким образом, в Instant Suppression становится 6 участников. В июле 2006 года группа представляет публике новую программу в стиле progressive melodic death metal на концерте в клубе Подземка, проведённом совместно с дружественными командами Illidiance и Seventense. Примерно в то же время Instant Suppression записывают 2 демо-композиции и начинают свободно распространять их через ?нтернет, благодаря чему в августе группу приглашают в качестве хедлайнера на фестиваль «Nord-Ost» в г. Новороссийск.

Осенью 2006 года группа продолжает работать над записью, готовя свой первый EP. В октябре Instant Suppression принимают участие в рок-фестивале «ТагМет» в г. Таганроге, после чего в группе снова начинаются разногласия. В итоге в ноябре из команды уходят вокалистки Маргарита и Марина. По ?нтернету начинают ползти слухи о распаде команды…

После недолгого затишья, связанного с безуспешным поиском вокалиста, роль вокалистов берут на себя Юрий (гроул/скрим) и Екатерина (чистый вокал). Таким образом, Instant Suppression остаётся квартетом (Юрий, Сергей, Екатерина, Артур), и в таком составе выступает 13 декабря 2006 года на вечеринке в честь годовщины клуба Подземка («One Year of Massacre»), тем самым развеивая слухи о её распаде. Зимой 2006-2007 года группа заканчивает запись своего первого EP, названного «To the Back of Beyond». Диск выпускается своими силами тиражом в 200 экземпляров. Его презентация проходит 10 февраля 2007 года в Ростове-на-Дону, всё в том же клубе Подземка, а также 15-го февраля в г. Анапа в рамках рок-фестиваля «Февральское Окно». Публика по достоинству оценила проделанную работу, и большая часть тиража диска раскупается в первый месяц после его выхода.

Весной 2007 года группа номинируется на премию среди ростовских альтернативных команд «R.A.R.C. 2007» в категории «Best Metal Act», и выступает на церемонии награждения перед аудиторией более чем в 400 зрителей, никого не оставляя равнодушным. В апреле Instant Suppression даёт концерт с итальянской gothic metal командой Shenight, после чего устраивает небольшой перерыв в концертной деятельности, занимаясь новым музыкальным материалом. В сентябре 2007 года группа выступает в качестве саппорта у немецкой metalcore-формации Deadlock, после чего основной композитор команды Юрий приходит к решению, что одной гитары становится недостаточно для дальнейшего развития его музыкальных идей. Вскоре состав группы пополняется вторым гитаристом Андреем, в прошлом основателем команды Seventense, игравшей довольно близкую по звучанию к Instant Suppression музыку, но к тому моменту распавшейся.

29 февраля 2008 года группа даёт первый концерт в новом имидже и с новым гитаристом, в программе появляется несколько новых композиций. После концерта участники команды решают начать работу над первым полноформатным альбомом Instant Suppression, но намеченные студийные сессии отменяются из-за внезапного ухода клавишницы Екатерины. Начинаются очередные поиски клавишника, в апреле заканчивающиеся приходом в группу Антона, также в прошлом участника Seventense. Антон приносит в группу множество собственных наработок, и к лету-2008 группа полностью оправляется от смены участника, презентуя 11 июля 2008 года в клубе Подземка переработанную концертную программу, а также новый интернет-сингл «Fake», сведённый и отмастерённый в крупнейшей на Юге России студии звукозаписи MarinSound Records. В августе 2008 года участники Instant Suppression запираются в оборудованной собственными силами студии для записи своего первого полноформатного альбома. За это время был записан инструментал на 10 треков, для записи вокала же музыканты выбрали студию звукового дизайна «Аура» в г. Батайске Ростовской области. После почти месяца упорной студийной деятельности группа берёт небольшой отпуск.

В сентябре 2008 года группу приглашают составить саппорт американской deathcore-легенде All Shall Perish на их ростовском концерте, но по техническим причинам участие Instant Suppression отменяется, зато подтверждается участие команды в крупнейшем Южно-Российском фестивале тяжёлой музыки «Металлургия-III», который прошёл в Ростове-на-Дону 7-го декабря 2008 года.

3 ноября 2009 вышел первый полноформатный альбом "Domain.Nation".

Музыканты

Текущий состав

  • Андрей Петрушин — гитара и гроул
  • Юрий Казбанов - гитара и гроул
  • Артур Линский - бас-гитара
  • Антон Топчаев - клавиши, сэмплы и чистый вокал
  • Алексей Дронов - Ударные

Бывшие участники

  • Екатерина - клавишные
  • Маргарита - вокал
  • Марина - вокал
  • Колпаков Сергей - ударные

Дискография

Студийные альбомы

  • 2007 - To the Back of Beyond (EP)
  • 2009 - Domain.Nation (LP)

Синглы

  • 2008 - Fake (интернет сингл)
  • 2009 - De|com|pression (интернет сингл)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Пластины кфс кольцова

Кольца, манжеты, сальники, пластины, ремни, рукава и др

применение-кфс-при-заболеваниях.рф

Букет из конфет купить в Москве недорого

Доставка цветов и букетов. Дизайн букетов. Мастерская свадебных букетов

buketi-konfeti.ru

Автономка

Установка спойлеров, автономок, подогревателей, спальников на крышу авто

avtoxolod.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!