Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Afflicted

Afflicted
Годы

с 1988 по 1995

Страна

 Швеция

Город

Стокгольм

Жанр

Дэт-метал
Спид-метал

Лейбл

Massacre Records
Nuclear Blast Records

Afflicted - музыкальная группа из Швеции, образованная в 1988 году. Музыка группа двигалась в направлении дэт-метала (характерно для ранних демо-записей группы и альбома Prodigal Sun) и спид-метала (альбом Dawn of Glory).

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Afflicted был образован в 1988 году. После некоторых перемен в составе и записи многочисленных демо-лент постоянными участниками группы стали: ?оаким Карлссон - гитара, Джеспер Торссон - гитара, Филип вон Сегебаден - бас, Ясин Хиллборг - ударные и ?оаким Бромс - вокал. В 1992 году был записан дебютный альбом Prodigal Sun, выдержанный в стилистике дэт-метала с элементами прогрессивного метала. После выпуска альбома меняется вокалист - приходит Микаэль ван дер Грааф.

Следующий полноформатный альбом Dawn of Glory был стилистически выдержан уже в направлении спид-метала с элементами прогрессивного метала. После выпуска альбома группа распадается.

Дальнейшая деятельность участников

Двое участников группы - Микаэль ван дер Грааф и Филип вон Сегебаден - после распада группы сформировали Defender и двигались в направлении пауэр-метала. В частности в 1999 году группой был выпущен альбом They Came Over the Gigh Pass.

Состав

Последний состав

  • Микаэль ван дер Грааф (Michael Van Der Graaf) - вокал
  • ?оаким Карлссон (Joacim Carlsson) - гитара
  • Джеспер Торссон (Jesper Thorsson) - гитара
  • Филип вон Сегебаден (Philip Von Segebaden) - бас
  • Ясин Хиллборг (Yasin Hillborg) - ударные

Бывшие участники

  • ?оаким Бромс (Joakim Broms) - вокал
  • Fredrik Ling - бас

Дискография

  • 1990 - Promo Rehearsal (репетиционное демо-промо)
  • 1990 - Promo Tape 1990 (промо-демо)
  • 1990 - Ingrained (сингл)
  • 1990 - The Odious Reflection (демо)
  • 1991 - Wanderland (демо)
  • 1992 - Nuclear Blast Sample (сплит с Hypocrisy, Ressurection и Sinister)
  • 1992 - Rising to the Sun (сингл)
  • 1992 - Astray (сингл)
  • 1992 - Prodigal Sun
  • 1993 - Demo 1993 (демо)
  • 1995 - Dawn of Glory
  • 2005 - Relapse Singles Series Vol. 5 (сплит с Candiru, Mortician и Mythic)

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Места курения, какой табак купить для кальяна

Табак, розы, клематисы и многое другое с доставкой по почте

tabak-pochtoy.com

Gem4me отзывы

Рейтинг турфирм по отзывам туристов. Отзывы автовладельцев

gnetworld.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!