Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The International Noise Conspiracy

The (International) Noise Conspiracy

The (International) Noise Conspiracy
Годы

С 1999 по настоящее

Страна

 Швеция

Жанр

гаражный рок/?нди-рок

Лейбл

G7 Welcoming Committee Records

Состав

Dennis Lyxzén
Inge Johansson
Lars Strömberg
Ludwig Dahlber

www.internationalnoise.com

The (International) Noise Conspiracy играют т. н. гаражный рок, щедро приправленый панк-рок мотивами. В группе играют: Денис Люкзéн (вокал), ?ньге Юханссон (бас), Ларш Стрёмберьй (гитара), Людвиг Дальбер (барабаны) и Сара Алмгрен (орган и гитара). Dennis основал The (I)nc почти сразу после того, как распалась команда, в которой он играл до этого — Refused. The (I)nc гордятся тем, что у них есть корни ещё в по меньшей мере 4 других «бывших» группах: Totalt Jävla Mörker (Johansson), Separation (Strömberg), Saidiwas (Dahlberg and Almgren), и Doughnuts (Almgren). Вдохновленные цитатой Phil Ochs’a (фолк-певец 1960), вокалист Lyxzén, хотел получить идеальную смесь музыки и политики, «что-то среднее между Элвисом и Че Геварой».

Когда говорят о T (I)NC часто упоминают их Марксистские взгляды, что, в принципе, ярлык, который они сами на себя и повесили. Так или иначе, они не относят себя к Ленинистам или другим «традиционным» коммунистам, так как политически они противопоставляют себя государству. Скорее, их взгляды даже более анархитские, чем лево-коммунистические.

Дискография

  • The First Conspiracy (1999, G7 Welcoming Committee Records)
  • Survival Sickness (2000, Burning Heart Records)
  • A New Morning, Changing Weather (2001, Burning Heart Records)
  • Up For Sale EP (2002, Sympathy for the Record Industry)
  • Bigger Cages, Longer Chains EP (2003, Burning Heart/Epitaph Records)
  • Armed Love (2004, American Recordings)
  • Take Penacilin Now (2005 compilation, G7 Welcoming Committee Records)

Видеография

  • «Smash It Up»
  • «The Reproduction of Death»
  • «Capitalism Stole My Virginity»
  • «Up For Sale»
  • «Black Mask»
  • «A Small Demand»

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Газификация под ключ

Газификация домов под Ключ. Профессионально. Доступные цены. Обращайтесь

gazovik-spb.ru

Стеклянная дверь межкомнатная

Межкомнатные двери по выгодным ценам. Тысячи предложений. Быстрый поиск

doors-bravo.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!