Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Iris (группа)

Iris
Годы

1993 - по сей день

Страна

 США

Откуда

Техас

Жанр

синти-поп

Состав

Риган Джонс
Эндрю Сега

Бывшие участники

Мэтт Моррис

irismusic.com

Iris — музыкальная синти-поп группа из США, образованная в Техасе в 1993 году (до 1999 года - "Forgiving Iris").

Особенностью звучания являются чистый романтичный вокал и сложные пышные аранжировки. Критики жанра его оценили высоко.

Содержание

Состав группы

  • Риган Джонс (Reagan Jones)
  • Эндрю Сега (Andrew Sega)
  • Мэтт Моррис (Matt Morris) (до 2002)

Дискография

Альбомы

  • Disconnect (CD) 1999
  • Awakening (CD) 2003
  • Reconnect (CD) 2003
  • Iris (CD) 2004
  • Disconnect (CD) 2005
  • Wrath (CD) 2006
  • Hydra (CD) 2008

Синглы

  • Annie, Would I Lie To You (CD, Maxi) 1999
  • Danger Is The Shame (CD, Maxi) 1999
  • Saving Time (CD, Maxi) 1999
  • Lose In Wanting (CD, Maxi) 2000
  • Unknown (CD, Maxi) 2002
  • Hell's Coming With Me / Apetite (Remixes) (12") 2006
  • It Generates (CD, Maxi) 2006
  • Lands Of Fire (CD, Maxi) 2008

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ворота без сварки своими руками

Ворота гаражные с калиткой и простые. Замер. Доставка. Установка. Гарантии

zavod-vorot.ru

4 фотки

4 фотки

4фотки.рф

Снегоочиститель К-703-МА-ОС ПТК

снегоочиститель К-703-МА-ОС ПТК

petertraktor.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!