Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Iron Fire

Iron Fire
Годы

С 1995 по 2007

Страна

 Дания

Язык
песен

английский

Жанр

пауэр-метал

Состав

Martin Steene
Kirk Backarach
Johan Jacob H. Olsen (J.J.)
Martin Lund
Fritz Wagner

Бывшие участники

Kristian H. Martinsen (1998-2001)
Kristian "Iver" Iversen(1995-2000)
Martin Slott
Søren Jensen
Jeff Lukka(2003)
Gunnar Olsen(1998-2000)
Tony Olsen
Morten Plenge(2001-2003)
Steve Mason - Bass (1995-1998)
Martin Sunddal
Jakob Lykkebo (1998-2001)
Jose Cruz (2002-2003)
Christian Martinsen (live 2004)
Jens B.


Iron Fire (Железный огонь, англ) — Датская power- и speed- metal группа, основанная в 1995 году под названием Misery. Название было изменено поначалу на Decades Of Darkness и окончательно на Iron Fire.

Во время существования группы, Iron Fire имела очень нестабильный состав участников. В марте 2006, она записала альбом Revenge под лейблом Napalm Records.

В 2007 году записан финальный альбом Blade of Triumph.

Содержание

Участники

  • Martin Steene — Вокал
  • Kirk Backarach — Гитары
  • Johan Jacob H. Olsen (J.J.) — Гитары
  • Martin Lund — Бас-гитара
  • Fritz Wagner — Ударные

Бывшие участники

  • Kristian H. Martinsen — Гитары, перкуссия (1998—2001)
  • Kristian «Iver» Iversen — Гитары (1995—2000)
  • Martin Slott — Гитары (1998—2002)
  • Søren Jensen — Гитары (2002—2003)
  • Jeff Lukka — Гитары (2003)
  • Gunnar Olsen — Ударные (1998—2000)
  • Tony Olsen — Ударные
  • Morten Plenge — Ударные (2001—2003)
  • Steve Mason — Бас-гитара (1995—1998)
  • Martin Sunddal — Ударные
  • Jakob Lykkebo — Бас-гитара (1998—2001)
  • Jose Cruz — Бас-гитара (2002—2003)
  • Christian Martinsen — Бас-гитара (live 2004)
  • Jens B. — Ударные

Дискография

  • Thunderstorm (2000)
  • On the Edge (2001)
  • Spaced Out (2003)
  • Revenge (2006)
  • Blade of Triumph (2007)
  • To The Grave (2009)

Ссылки




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Весовые дозаторы

от производителя. Износостойкое покрытие. Качественные весовые датчики

makiz-vostok.ru

4 канальный видеорегистратор

4 канальный видеорегистратор

proto-x.net

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!