Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Jack Frost (группа)

Jack Frost
Годы

с 1992

Страна

 Австрия

Город

Линц

Язык
песен

Английский

Жанр

Дум-метал
Готик-метал

Тематика
лирики

Печаль
Одиночество
Отчаянье

Лейбл

Napalm Records

http://www.jackfrost.at/

Jack Frost - готик\дум-метал группа из Австрии.

Содержание

?стория

Состав

  • Phred Pfinster (Manfred Klahre) - вокал, бас
  • Mournful Morales (Robert Hackl) - гитара
  • Gary Gloom - гитара
  • Collossos Rossos (Martin Kollross) - ударные

Дискография

  • 1994 - Wish (демо)
  • 1995 - Maelstrom (демо)
  • 1995 - Eden
  • 1996 - Elsewhere
  • 1999 - Glow Dying Sun
  • 2000 - Gloom Rock Asylum
  • 2002 - Self Abusing Uglysex Ungod
  • 2005 - Wannadie Songs
  • 2008 - My Own Private Hell

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Фиалки почтой казахстан

Фиалок, фуксий, стрептокарпусов и колумней. Узамбарских фиалок

фиалки-купить.рф

Цена какао масла

В продаже - Пищевые, низкие цены! Невостребованные остатки

natural-maslo.ru

Магазин запчастей ТОП-АВТО - в продаже запчасти для автомобилей запчасти шкода в москве. соединение трубное изолирующее.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!