Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Japaharinet

Japaharinet
Годы

1999–2007

Страна

 Япония

Город

Эхимэ

Жанры

J-Rock

Лейблы

Toy's Factory

Бывшие участники

Kenjiro Kido (вокал)
Hiroyuki Kashima (бас)
Hiroki Nakata (гитара)
Ryoichi (барабаны)

Japaharinet (яп. ジャパハリネッ? Japaharinetto?) — японская рок-группа, в составе из 4 человек, сформирована в 1999 году.

В 2004 году выпустили сингл — «Sadness crossing» (哀愁交差点) и «The days which become far» (遙かなる日々).

Дискография

  1. 満ちて来たる日々 (2003)
  2. 現実逃走? (2004)
  3. 東京ウォール (2005)
  4. 回帰線 (2006)
  5. 夢色ロジック (2007)
  6. 天国ベス?~BEST FIRE OF HEAVEN~ (2007)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Напольные покрытия спб

Весь ассортимент напольных покрытий. Доставка по Спб. Заказывай

spb.finefloor.ru

Сантим отзывы сотрудников

Статьи, отзывы автовладельцев. Отзывы автовладельцев

rabota.kitabi.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!