Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Kane & Abel

Kane & Abel
Годы

с 1996 года

Жанр

хип-хоп

Kane & Abel — дуэт двух братьев-близнецов Daniel и David Garcia, в жилах которых течет афроамериканская и пуэрториканская кровь. они родились в Бронксе, перебрались со своим старшим братом в Spring Hill, что во Флориде, и жили там с дедушкой и бабушкой. Позже братья перебрались в Новый Орлеан. Там они поступили в универстите Ксавиера на специальность Массовые коммуникации. Затем, работая под названием Double Vision со своим менеджером Luther Speight, братья подписали контракт с Master P и стали представлять лагерь No Limit Records, уже под ярлыком Kane & Abel.

После выпуска двух альбомов на No Limit, включая классический золотой альбом Am I My Brothers Keeper, близнецы покинули лейбл, чтобы начать работу своего собственного детища Most Wanted Records. Учась в своем университете братья познакомились с местным наркобароном Richard Pena, который начал легально финансировать их деятельность. Поговаривали, что Pena убедил братьев Garcia работать с ним в сфере наркобизнеса, что вполне вероятно, ведь с чего бы ему просто так финансировать только начинающийся проект. Но как бы там ни было, Pena был арестован в 1997 г. за причастность в восьми убийствах, в которых он признал себя виновным. Близенцы позже тоже были арестованы по обвинению в причастности к торговле кокаином и убийствам. Адвокаты рэпперов предложили им признать то, что они получали 10 кг кокаина от Pena в 1996 и в 1997 гг., чтобы смягчить приговор. Во время ареста братьев Pena уже признал себя виновным и отбыл уже 2 года от пожизненного срока. Начальное дело Гарсии было отколнено, но в сентябре 2001 г. братья были приговорены к трем годам лишения свободы из-за того, что отказались сотрудничать со стороном обвинения.

?х лейбл Most Wanted Records занял 2 место в Биллборде в рубрике Urban Label до их заключения в тюрьму. После выхода ребята расширили действие лейбла и нашли успех в выпуске DVD и написании романов. Недавно они подписали контракт с Imperial/Capitol Music Group.

Kane & Abel спродюсировали, написали и участвовали в некоторых фильмах, включая Death Toll, где играли DMX, Leila Arcieri и Lou Diamond Phillips, также в фильмах Jump Out Boys, где также играл DMX и Kris Kristofferson, Da Block Party 1-3, который стал классикой в урбан сообществе Америки. Братья также спродюсировали фильм Father Of Lies, где играет Vivica A. Fox и выпустили последний роман «Diva» через Triple Crown Publications.

Дискография

  • 1995: Keep You Eyes Open (под именем Double Vision)
  • 1996: 7 Sins
  • 1998: Am I My Brother's Keeper
  • 1999: Rise to Power
  • 2000: Most Wanted
  • 2002: The Last Ones Left
  • 2003: Welcome Home
  • 2004: Street Legends: The Underground Tapes

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Русская инструкция

Инструкции по эксплуатации О компьютерной игре

all-manuals.net

Фото девушки

Забавные фото и видео животных. Материалы журнала Фото Горький

intim159.com

ZIRCONIO IDEA

в наличии на складе! Zirconio Idea в Эльман-Трейд. Акция

plitkagres.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!