Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Carpenters

Karen Carpenter & Richard Carpenter

Карен и Ричард Карпентеры в Белом доме
Годы

1969–1983

Страна

 США

Город

Лос-Анжелес,
United States

Язык
песен

английский

Бывшие участники

Карен Карпентер
Ричард Карпентер

Richard and Karen Carpenter

The Carpenters — американский поп-дуэт из Коннектикута, состоявший из брата и сестры Ричарда и Карен Карпентеров. Дуэт пользовался большой популярностью в 1970-е, в общей сложности было продано более ста миллионов альбомов Карпентеров. До сих пор остаются популярными некоторые их песни, такие как "(They long to be) Close to you" (1970), "Yesterday once more" (1973) и др.

Дуэт распался в 1983 году в результате смерти Карен от анорексии.

Дискография

  • Ticket to Ride — 1969
  • Close to You — 1970
  • Carpenters — 1971
  • A Song for You — 1972
  • Now & Then — 1973
  • Horizon — 1975
  • A Kind of Hush — 1976
  • Passage — 1977
  • Christmas Portrait — 1978
  • Made in America — 1981
  • Voice of the Heart — 1983
  • An Old-Fashioned Christmas — 1984
  • Lovelines — 1989
  • As Time Goes By — 2001

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Штукатурка стен в Пензе

Готовые фрески и решения для стен

штукатур58.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!