Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Kastrierte Philosophen

Kastrierte Philosophen

Маттиас Арфманн и Катрин Ахингер
Годы

1981 — 1997

Страна

 Германия

Город

Гамбург

Жанры

экспериментальный рок, психоделический рок

Состав

Matthias Arfmann, Katrin Achinger

Kastrierte Philosophen (русск. Кастрированные философы) — немецкая независимая рок-группа.

?стория группы

Группа образована в 1981 году Маттиасом Арфманном (р. 1964) и Катрин Ахингер (р. 1962). До этого музыканты играли в собственных подростковых панк-группах. Название коллектива было предложено Катрин. Сотрудничество началось с записи двух мини-альбомов - Decadent Toys и Heroin live. Петер Богнер, оценив записи, снял о новой группе фильм «Stählerne Träume in F-Moll». После череды мини-альбомов и дебютного альбома Love Factory, в 1986 году на лейбле Staccato Studio/Hannover группа выпустила альбом Insomnia, получивший известность за пределами Германии и одобренный немецкой и европейской (NME) критикой. На протяжении существования группы в неё входили различные музыканты (относительно постоянно с 1988 года с группой работал барабанщик Rüdiger Klose). В связи с этим звучание группы было разнообразным, с элементами психоделического рока, хип-хопа, даба, при неизменном сопровождении надрывно-меланхолического вокала Катрин Ахингер. С начала 1990-х годов группа периодически прекращала работу, члены группы занимались сольными проектами. Последний альбом выпущен в 1996 году, официально группа закончила существование в 1997 году. С тех пор Маттиас Арфманн занимается продюсерской деятельностью на своей студии Turtle Bay Country Club. Катрин Ахингер работает с коллективом Flight Crew, исполняя в том числе старые композиции Kastrierte Philosophen.

?збранная дискография

  • Kastrierte Philosophen (Mini-LP) (1983)
  • Lens Reflects Fear (Mini-LP) (1984)
  • Love Factory (1985)
  • Insomnia (1986)
  • Between Shootings (1987)
  • Tyrants & Poolsharks (1988)
  • Kastrierte Philosophen (1988) (Compilation)
  • Nerves (1989)
  • Leipzig D.C. (1990)
  • Eskimo Summer (1991)
  • Souldier (1994)
  • Rub Out The World (Mini-LP) (1994)
  • Souldier Nonstop (альбом ремиксов) (1995)
  • Where Did Our Love Go (1996)
  • Non Stop People (альбом ремиксов) (1997)

Ссылки

Официальный сайт Катрин Ахингер(англ.)



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Kaya кальян

Описание, фото, отзывы об отдыхе в Kaya Maris

tabak-pochtoy.com

Сиалис в анапе

сиалис в анапе

apteka-vip23.ru

Сайт мвд казахстана официальный сайт

Звоните! Разблокируем и вылечим от вируса МВД. Навсегда! Выгодно

biznesmaker.pro

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!