Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Arthur Brown’s Kingdom Come

Kingdom Come
Годы

1971 - 1974

Страна

 Великобритания

Город

Лондон, Англия

Жанры

психоделический рок
прогрессивный рок
шок-рок

Лейблы

Polydor Records

Бывшие участники

Arthur Brown
Andy Dalby
Victor Peraino
Julian Paul
Brown Desmond
Fisher Martin Steer
Phil Shutt

http://www.godofhellfire.co.uk/index.htm

Kingdom Come (также Arthur Brown’s Kingdom Come) — британская рок-группа, образованная Артуром Брауном в 1970 году после распада The Crazy World of Arthur Brown. Kingdom Come исполняли психоделический рок с элементами хард- и прог-рока, используя эффектный театральный антураж (включавший «личное» сценическое распятие Брауна). ?менно Arthur Brown’s Kingdom Come считаются первой группой жанра шок-рок; в числе их последователей Prog Archives называет Элиса Купера и Мэрилина Мэнсона[1].

Группа выпустила три альбома — Galactic Zoo Dossier (1971), Kingdom Come (1972) и Journey (1973), — приобрела известность в Британии благодаря гастролям и фестивальным выступлениям, но просуществовала недолго — в основном, из-за безразличного отношения к ней музыкальных критиков и концертных промоутеров (особенно в США).

Дискография

  • Galactic Zoo Dossier (1971)
  • Kingdom Come (1972)
  • Journey (1973)[2]

Примечания

  1. Kingdom Come (англ.). — www.progarchives.com. Проверено 23 сентября 2009.
  2. Arthur Brown discography (англ.). — Allmusic.com. Проверено 23 сентября 2009.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Благоустройство территории

Асфальтирование и благоустройство площадей

vladdorstroy.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!