Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Knut

Knut

Knut
Годы

1994 - наши дни

Страна

 Швейцария

Город

Женева

Жанры

маткор/сладж

Лейблы

Snuff Records, Hydra Head Records

Состав

Didier Séverin
Jerome Doudet
Roderic Mounir

Бывшие участники

Philippe Hess
Jeremy Tavernier

hydrahead.com/knut

Knut — маткор/сладж группа из Женевы, Швейцария, сформировавшаяся в 1994 году.

Музыка группы содержит элементы сладжа, пост-метала и пост-хардкора. Ранние альбомы были выпущены на лейбле Snuff Record, который основали участники группы Didier Séverin и Roderic Mounir. В данный момент они выпускаются на лейбле Hydra Head Records принадлежащем Арону Тернеру из Isis. Группа делает маленькие концертные туры, в основном в странах Европы, так как все участники группы боятся летать на самолетах.[1]

Содержание

Состав

Текущий

  • Didier Séverin — вокал
  • Jerome Doudet — бас-гитара
  • Roderic Mounier — ударные

Дискография

Студийные альбомы

  • Bastardiser (1998)
  • Challenger (2002)
  • Terraformer (2005)

Мини-альбомы, сплиты

  • Сплит с Ishma (1996)
  • Leftovers (1997)
  • Сплит с Tantrum (1998)
  • Ordeal 7" (1999)
  • diy cd #1 (1999)
  • Сплит с Botch и Ananda (2000)
  • Knut EP (2001)

Примечания

  1. William York Knut > Biography. AllMusic. Проверено 2 октября 2006.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Татуаж курсы

Индивидуальные курсы перманентного макияжа в Санкт-Петербурге! Сертификат

salem-tattoo.com

Арт торт отзывы

Натуральные Торты - никакой мастики, только свежие ягоды и фрукты

cheeseit.ru

Новости вчерашние

Ленты новостей, обновляемые в режиме реального времени

h-rf.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!