Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Agonoize

Agonoize
Годы

с 2002 по настоящее

Страна

 Германия

Город

Берлин

Жанр

Aggrotech

Лейблы

BLC Productions
Out of Line Music
Gravitator Records

Состав

Chris L.
Mike Johnson
Oliver Senger

Официальный сайт Agonoize

Agonoize — музыкальная группа, которую основали Mike Johnson, Oliver Senger и Chris L. в 2002 году.

Содержание

?стория

?значально Agonoize задумывался как дуэт Майка Джонсона (Mike Johnson) и Оливера Сенджера (Oliver Senger), немного позже к ним присоединился Крис Эль, образовав трио он стал ведущим вокалистом.

Первый концерт Agonoize прошёл 11 апреля 2004 года на Dark City Festival в Эдинбурге, совместно с такими группами как VNV Nation, Gothminister, NFD, Seize. Следующий концерт в Берлине в поддержку [:SITD:] стал началом музыкальной карьеры группы.

Agonoize выпустили дебютный альбом Paranoid Destruction, который получил 7-е место в германских чартах, продержавшись 8 недель. После этого Agonoize с успехом выступили на фестивале Wave-Gotik-Treffen и выпустили ряд альбомов, подписав контракт со звукозаписывающим лейблом Out of Line Music.

Состав

  • Chris L. — вокал, лирика
  • Mike Johnson — программирование
  • Oliver Senger — программирование

Дискография

  • 2003: Paranoid Destruction EP (BLC Productions)
  • 2004: Assimilation: Chapter One CD (BLC Productions)
  • 2004: Open The Gate To Paradise EP (BLC Productions)
  • 2005: 999 2CD (Out of Line Music)
  • 2005: Evil Gets An Upgrade EP (Out of Line Music)
  • 2006: Assimilation: Chapter Two (Out of Line Music)
  • 2006: Ultraviolent Six EP (Out of Line Music)
  • 2007: Sieben 2CD (Out of Line Music)
  • 2008: For The Sick And Disturbed EP (Out of Line Music)
  • 2009: Bis Das Blut Gefriert CDS (Out of Line Music)
  • 2009: Hexakosioihexekontahexa 2 CD (Out of Line Music)
  • 2009: Alarmstufe Rot CDM (Out of Line Music)

Ремиксы и отдельные композиции

  • 2003: Infekktion — Try To Believe
  • 2004: Schattenschlag — Nekromantik
  • 2004: Beta — Darkness (Agonoize Remix)
  • 2004: Dunkelwerk — Die Sechste Armee
  • 2005: Suicide Commando — Menschenfresser
  • 2005: Grendel — Soilbleed
  • 2006: Distorted Reality — Never Change
  • 2006: Dioxyde — Invasive Therapy
  • 2007: Suicide Commando — Hellraiser
  • 2009: OOMPH! — Labyrinth (Agonize Remix)

См. также

  • Wave-Gotik-Treffen

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Дизельное топливо спб

Продажа и покупка. Продам дизельное топливо

tk-samson.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!