Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


La Quiete

La quite
Годы

с 2000

Страна

 ?талия

Жанр

Хардкор
Скримо

Состав

Cebio
Michele
Angelino
Andrea
Fulvio

La Quiete популярная итальянская скримо-группа, участники которой параллельно играют в Raien. Они собрались в 2000 году в Форли.

Дискография

  • 2002 - Split 7" w/ Acrimonie (Life of Hate)
  • 2003 - v/a The Microwave Says to the Pacemaker (2x7", Slave Union)
  • 2003 - Split 7" w/ The Apoplexy Twist Orchestra (Heroine)
  • 2003 - Split 7" w/ Catena Collapse (Heroine/Adagio830)
  • 2004 - v/a Memento Mori (CD, SonsOfVesta)
  • 2004 - v/a Wayfarer's All (LP, Owsla)
  • 2004 - Split 7" w/ KC Milian (Cragstan Astronaut)
  • 2004 - Split 7" w/ The Pine (Broken Hearts Club)
  • 2004 - La fine non e la fine (CD/10"/LP, Heroine, React With Protest, Gasping For Breath)
  • 2005 - v/a This Is Your Life (2xLP, Ape Must Not Kill Ape)
  • 2005 - v/a Emo Armageddon (7", React With Protest)
  • 2005 - Split 10"/CD/EP w/ Louise Cyphre (Electric Human Project)
  • 2006 - Tenpeun CD/LP(Perpetual Motion Machine/SonsOfVesta)
  • 2006 - 7" (Pure Pain Sugar)
  • 2008 - 7" (SonsOfVesta)
  • 2008 - Split 7" w/Phoenix Bodies (Level Plane)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Арбитражный юрист

Мы подберем Вам квалифицированного арбитражного юриста! Жмите сюда

biznesprav.ru

Пароизоляционная мембрана для кровли

Где дешевле Кровля? Я нашел здесь

bauprofil.ru

Радио онлайн в браузере опера

В продаже - радио, цены ниже! Неликвидные остатки

cdnradio.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!