Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


LaFee

LaFee

LaFee
Годы

с 2004

Страны

 Германия

Откуда

Аахен

Жанр

Поп-рок

Лейблы

EMI

Состав

LaFee — Вокал
Горан Вуйис — бас-гитара
Клаус Хоххаузер — клавишные
Тамон Нюсснер — ударные
Рикки Гарсия — гитара

http://lafee.de/

Кристина Кляйн (нем. Christina Klein; 9 декабря 1990(19901209), Штольберг), известная как LaFee — немецкая поп-рок певица.

Кристина родилась в городе Штольберг (близ Аахена, земля Северный Рейн-Вестфалия). Её отец Бернд Кляйн — немец, мать Кериакулла — гречанка. У Кристины есть старший брат Андреас.

Когда ей исполнилось девять лет, она начала рассылать свои записи в различные телешоу, не раз участвовала в разных кастингах. В 13 лет, в 2004 году приняла участие в конкурсе «Kiddy Contest», где исполнила песню «Handy», пародию «Mandy» Бэрри Манилова. После чего её заметил продюсер Боб Арнц.

Содержание

Дискография

Альбомы

  • 2006 — «LaFee»
  • 2007 — «LaFee — Bravo Edition»
  • 2007 — «Jetzt erst Recht»
  • 2007 — «Jetzt erst Recht Bravo Edition»
  • 2008 — «Shut Up»
  • 2009 — «Ring frei»
  • 2009 — «Best Of»

Синглы

  • 2006 — «Virus»
  • 2006 — «Prinzesschen»
  • 2006 — «Was ist das»
  • 2006 — «Mitternacht»
  • 2007 — «Heul Doch»
  • 2007 — «Beweg dein Arsch»
  • 2007 — «Wer bin ich»
  • 2008 — «Shut up»
  • 2008 — «Ring Frei»
  • 2009 — «Scheiss Liebe»
  • 2009 — «Der Regen Fällt»

DVD

  • 2006: «Secret Live»
  • 2007: «Erst Recht mit ViVa»
  • 2007: «Wer bin ich — ein ungeschminktes Marchen»

Награды

  • 2009
    • Номинация Echo за Национальная поп-рок исполнительница и Лучшее видео
    • Номинация Comet за Национальная исполнительница и Лучшее видео
  • 2008
    • Премия Echo за Национальная поп-рок исполнительница
    • Золотой Bravo Otto — Лучшая поп-рок исполнительница
    • Viva Comet — номинация
    • Jetix Kids awards — Лучший сольный проект
  • 2007
    • Премия Echo за Национальная поп-рок исполнительница
    • Премия Echo за Лучшая Начинающая певица
    • Серебряный Bravo Otto за Лучшая поп певица
    • Goldene Stimmgabel за Самая фотогеничная звезда года
    • Kids' Премия за Любимый исполнитель
    • Jetix Kids' Премия за Горячая певица
    • Платина — альбом «LaFee» (Австрия)
    • Золото — альбом «LaFee» (Германия, Австрия)
    • Золото — DVD Secret Live
    • Золото — альбом «Jetzt erst recht» (Германия, Австрия)
  • 2006
    • Eins Live Krone — номинация
    • Viva Comet — две номинации

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Мобильное приложение

Лента новостей про мобильные телефоны

excellentmobileapps.com

На сайте http://www.belgorod.xyz ит аутсорсинг белгород.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!