Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Lazy Bitches

Lazy Bitches

фотосессия для второго альбома
зима 2008
Годы

c 2006 года

Страна

 Россия

Откуда

Москва

Жанр

Рок, Панк-рок

Лейбл

A-One Records (2008)

Состав

Сергей Нефедов
Андрей Меликов
Дмитрий Спирин
Василий Лопатин

Бывшие участники

Настя Мартыненко
Наташа ?вашкевич

www.lazybitches.ru

Lazy Bitches — московская олд скул панк-рок группа с женским вокалом.

Содержание

?стория группы

Официальной датой основания принято считать 3 мая 2006 года — первую репетицию группы. В первоначальный состав входили три человека: Сергей <Nef> Нефёдов (барабаны) и Наташа «Мелкая» ?вашкевич (гитара, бэк-вокал) и Настя «Vobla» Мартыненко (бас-гитара, вокал). К третьей репетиции были написаны первые три песни.

18 сентября 2006 года «Lazy Bitches» принимают участие в благотворительном концерте в клубе «Tabula Rasa», который становится первым публичным выступлением в истории группы. В декабре 2006 года группу покидает одна из основательниц «Lazy Bitches» и, на тот момент, автор большинства песен Настя Мартыненко.

С января по апрель 2007 года в группе сменилось четыре бас-гитариста. Тем не менее, Сергей и Наташа решают продолжать репетиции и выступления вдвоём.

1 мая на концерте в городе Владимире группу замечает Дмитрий Спирин: «Это было настолько сильно, что захотелось сразу же что-то сделать для этих ребят. Например, поиграть с ними на басу». Уже через день 3 мая 2007 года «Lazy Bitches» отмечали свой первый день рождения концертом в клубе «Ниагара» в новом составе: Наташа ?вашкевич (гитара, вокал), Сергей Нефёдов (барабаны) и Дмитрий Спирин (бас-гитара, бэк-вокал).

?з-за занятости Дмитрия (на тот момент он выступал параллельно в группах «Тараканы!» и «Zuname») и возможности накладок концертных дат, на бас был приглашён Андрей Меликов, а Дмитрию было предложено играть на второй гитаре. Первый концерт в обновлённом составе прошёл 14 мая 2007 года в клубе «Art Garbage» («Запасник»).

В октябре 2007 года группа выпускает свой дебютный альбом «Stupid and Happy», презентация которого прошла 25 октября всё в том же клубе «Art Garbage» («Запасник»). Впервые помимо сета из своих собственных песен «Lazy Bitches» представили концертную программу «Rock ?n’ Roll Radio Live», которая состоит только из кавер-версий на хиты «Ramones», «New York Dolls», «Blondie», «The Clash», «Johnny Thunders and the Heartbreakers» и многих других. К группе присоединяется пятый участник — Василий Лопатин. Сначала как приглашенный музыкант в рамках «Rock ?n’ Roll Radio Live», а с мая 2008 года как постоянный гитарист.

В январе 2008 года группа снимает свой первый видеоклип на песню «Stupid and Happy» режиссером которого стал Егор Пальма. Клип получает видеоротацию на первом альтернативном музыкальном телеканале «A-One». В это же время «Lazy Bitches» подписывают свой первый контракт с рекорд-лейблом «A-One Records» на переиздание альбома «Stupid and Happy».

28 февраля 2008 года «Lazy Bitches» принимают участие в передаче «День артиста!» на канале «A-One». Это стало первым телевизионным концертом группы. Зимой 2008/2009 группа завершила запись второго студийного альбома. Его презентация прошла 12 марта 2009 года в клубе «Gogol’».

8 ноября 2009 года в клубе «Б2» состоялся последний концерт с вокалисткой Натальей ?вашкевич. На данный момент группа ищет нового вокалиста.

Дискография

Студийные альбомы

  • 2007: «Stupid and Happy»
  • 2009: «Good Luck»

Трибьюты

  • 2008: «Arrested in Russia: A Tribute to Rancid» («Time Bomb»)

Видеоклипы

  • 2008: «Stupid and Happy» (реж. Егор Пальма)
  • 2008: «Punk Rock Beaver» (реж. Егор Гогенатор)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


31 bet отзывы

31 bet отзывы

kapper-obzor.ru

Покупка щенков в москве

Предлагается возможность для поиска медикаментов в аптеках города Москвы

shipperke.ru

Заказать живые статуи

Древнегреческие, живые статуи, пионеры, эксклюзивные образы

statuishow.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!