Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Ajattara

Ajattara
Годы

с 1996

Страна

 Финляндия

Город

Хельсинки

Язык
песен

финский

Жанр

блэк-метал

Лейбл

Spinefarm Records

Состав

Ruoja
Samuel Lempo
Atoni
Malakias III
Irstas

http://www.ajattara.fi

Ajattara[1] — финская авангардная блэк-метал-группа. Основана в 1996 году бывшим участником Amorphis Pasi Koskinen (Ruoja). Ещё за несколько лет до образования группы Ruoja начал писать блэк-метал-темы и после успешной записи нескольких демо-треков основал Ajattara.

Содержание

Состав

  • Ruoja
  • Samuel Lempo
  • Atoni
  • Malakias III
  • Irstas

Дискография

Студийные альбомы

  • Itse (2001)
  • Kuolema (2003)
  • Tyhjyys (2004)
  • Äpäre (2006)
  • Kalmanto (2007)
  • Noitumaa (2009) [2]

Синглы

  • Ilon juhla / Hei tonttu-ukot (2004)
  • Joulu-Single 2005 (2005)
  • Sika (2006)
  • Tulppaani (2007)

Примечания

  1. Ajattara (Aiatar, Ajattaro, Ajattar) — финское божество, злой лесной дух, бог потерянных, тех, кто заблудился в лесу. Когда человек теряется в лесу, он попадает во власть Ajattara, которая принимает образ красивой женщины.
  2. Рецензия от портала Headbanger.ru Noitumaa

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Проблема налипания шлака и грата

проблема налипания шлака и грата

surfox.ru

Детские игрушки в детский сад

Интернет-магазин игрушек. Интернет-магазин детских товаров

rostoy.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!