Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Limbonic Art

Limbonic Art
Годы

с 1993 года

Страна

 Норвегия

Город

Саннефьорд

Язык
песен

Английский

Жанр

Атмосферный блэк-метал

Тематика
лирики

Смерть
Тьма

Лейбл

Nocturnal Art Productions

Состав

Daemon

Limbonic Art — музыкальный коллектив из Норвегии, исполняющий свою музыку в направлении симфонического блэк-метала.

Содержание

?стория

Limbonic Art были сформированы в 1993 году в количестве трёх человек. Далее группа записала две промо записи, на первую из которых откликнулся лейбл Nocturnal Art Productions. Он же в 1996 году выпустил дебютный альбом Moon in the Scorpio (договор с лейблом был заключён весной 1996 года) и промо запись 1996 года. Альбом принёс широкую известность Limbonic Art по всему миру.

В 2001 году Limbonic Art приняли участие в записи трибьют-альбома Originators of the Northern Darkness группы Mayhem переиграв композицию De Mysteriis Dom Sathanas.

В 2003 году группа распалась, но 6 июня 2006 года снова была сформирована и в 2007 году выпустила альбом Legacy of Evil.

В 2008 году из группы ушел Morfeus. Несмотря на это группа все еще считается действующей.

Участники

Настоящий состав

  • Daemon (Vidar Jensen) — вокал, гитара (ex-Zyklon, Sarcoma Inc.)

Бывшие участники

  • Morfeus (Krister Dreyer) — гитара, вокал, клавишные (Dimension F3H)
  • Per Eriksen — ударные (ex-Peccatum)

Дискография

  • 1995 — Promo 95
  • 1996 — Promo 96
  • 1996 — Moon in the Scorpio
  • 1997 — In Abhorrence Dementia
  • 1998 — Epitome of Illusions (сборник)
  • 1999 — Ad Noctum Dynasty of Death
  • 2002 — The Ultimate Death Worship
  • 2007 — Legacy of Evil
  • 2009 — 1995-1996 (сборник)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ремонт Rainbow

Аналитические статьи о вреде домашней пыли Анонсы мероприятий

merlinural.ru

Весы Beurer ks 49 цена

Сервис сравнения цен. Найдите лучшую цену на Весы Beurer

mybeurer.ru

Доска обрезная 2 сорт

Обрезная доска гост Фанера Вагонка Доставка

lesort.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!