Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Lion's share

Lion's Share
Годы

c 1987 по настоящее время

Страна

 Швеция

Жанры

мелодичный хэви-метал

Лейбл

AFM Records

http://www.lionsshare.org/

Lion's Share — шведская хэви-метал группа, основанная в 1987 году. После выхода одного сингла группа долгое время бездействовала, пока не записала полноформатный альбом в 1995 году. После выхода второго альбома группа гастролировала в Saxon в их европейском турне в качестве разогревающей группы и выступала на разогреве у Iced Earth и Nevermore. В 1998 году Lion's share приняли участие в скандинавском туре U.D.O. После выхода своего третьего альбома группа приняла участие в фестивале Sweden Rock Festival, на котором выступали такие группы как Scorpions, Deep Purple и Manowar. В 2001 году был выпущен четвертый альбом группы «Entrance». После перерыва в 6 лет вышел пятый альбом Lion's share Emotional Coma. В 2009 году вышел альбом Dark Hours, стиль музыки которого стал более тяжелым.

Состав

  • Нилс Патрик Йохансон - вокал
  • Ларс Кристманссон - гитара
  • Сампо Акселссон - бас-гитара

Дискография

  • 1988 — Ghost Town Queen (сингл)
  • 1995 — Sins of a Father (демо)
  • 1995 — Lion's Share
  • 1996 — Two
  • 1997 — Flash in the Night (сингл)
  • 1999 — Fall from Grace
  • 2000 — Perspective (сборник)
  • 2001 — Entrance
  • 2007 — Emotional Coma

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


На айфон попала вода

В продаже - Вода, цены ниже! Неликвидные остатки

repairmyapple.ru

Ищите сахарную вату на празднике

Прибор для приготовления сахарной ваты. Порадуйте себя и детей

заказатьсладкуювату.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!