Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Lizzy Borden

Lizzy Borden

Группа на концерте в Германии 28 июня 2008 года
Годы

с 1983 по настоящее время

Язык
песен

английский

Жанры

хэви-метал
пауэр-метал
глэм-метал

Тематика
лирики

мистика
социальные проблемы
смерть
метал
любовь

Лейблы

Metal Blade Records

Состав

Грегори "Лиззи Борден" Харджес
Айра Блэк
Мартен Андерссон
Джоуи Скотт Харджес

http://www.lizzyborden.com/

Lizzy Borden — американская рок-группа, созданная в 1983 году в Лос-Анжелесе, США и совмещяющия хэви-метал, с элементами пауэр-метал и глэм-метал. Группа существует и по сей день, выступая в новом сценическом образе, напоминающем Kiss, только более агрессивном. В настоящее время дискография коллектива насчитывает 6 альбомов, последний из которых, «Appointment With Death», вышел в 2007-м году.

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • Love You to Pieces (1985)
  • Menace to Society (1986)
  • Visual Lies (1987)
  • Master of Disguise (1989)
  • Deal with the Devil (2000)
  • If It Ain’t Broke, Break It! (as Starwood) (2004)
  • Appointment with Death (2007)

EPs

  • Give 'Em the Axe (1984)
  • Terror Rising (1987)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Замена картриджа турбины подробнее.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!