Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Locomondo

Locomondo

Locomondo
Страна

 Греция

Город

Афины

Жанры

регги
ска

Locomondo — группа из пяти человек, созданная в Афинах, Греция. Название группы можно перевести с испанского как «Сумасшедший мир». ?х музыка может быть обозначена как регги или ска. Это первая группа в Греции, которая объединяет в себе карибскую музыку с греческими элементами и греческие слова.

?х первый альбом Enas Trelos KosmosCrazy World») был выпущен в марте 2004 года на лейбле Music Box International. Locomondo побывали на Ямайке после приглашения тромбониста группы Skatalites, Вина Гордона, для того, чтобы записать их второй альбом. В его записи участвовал Deadly Headly Bennett, лидер группы Skatalites и ветеран Studio One. Результатом их сотрудничества стала песня 12 Meres stin Jamaica (12 Days in Jamaica), которую можно найти на их диске выпущенном в июле 2005 года на лейбле «Music Box International». Песни спеты на греческом и английском языках и навеяны звуком, «энергией» и чувствованием Ямайки.

Греческие элементы продолжают играть большую роль в формировании песен Locomondo. 14 мая 2007 года Locomondo выпускают свой третий альбом, Me Wanna Dance. Locomondo имели большой успех летом 2005 года с кавером традиционной rembetiko-песней «Frangosyriani» (rembetiko — музыкальный жанр, традиционный для Греции) и летом 2007 года со своей пародией на студенческую жизнь «Πίνω μπάφους και παίζω προ(Pino bafous kai pezo pro)» («I smoke joints and play Pro»).

Дискография

  • ?νας Τρελός Κόσμος
  • 12 Μέρες στην Τζαμάικα
  • Me Wanna Dance



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Игорь шувалов

Игорь Алексеев - профессиональный фотограф. Записи в mp3 Игоря Бутмана

dic.academic.ru

Dumps shop

dumps shop

dumpspin.su

Купить столешницу из искусственного камня

Изделия из декоративного камня. Изделия из искусственного камня

listoun.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!