Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Lokomotiv GT

Locomotiv GT
Годы

1971-1992, 1997-

Страна

 Венгрия

Город

Будапешт

Язык
песен

венгерский/английский

Жанры

Хард-рок
Прогрессивный рок

Псевдоним

LGT

Лейблы

MHV,
Hungaroton,
BMG

Состав

Presser Gábor
Somló Tamás
Karácsony János
Solti János

Бывшие участники

Frenreisz Károly
Barta Tamás
Laux József

http://www.lgt.hu

Locomotiv GT (в сокращении LGT) — венгерская рок-группа основанная в 1971 году. Одна из самых влиятельных групп в истории венгерской рок-музыки.

?стория

Группа была создана в Будапеште, Венгрия, 6 апреля 1972 года.

Первый концерт состоялся в Будапеште в июле 1972 года.

Дискография

  • Locomotiv GT (декабрь 1971);
  • Ringasd el magad (1972);
  • Bummm! (1973);
  • Mindig magasabbra (1975);
  • Locomotiv GT V. (1976);
  • Zene – Mindenki másképp csinálja (1977);
  • Mindenki (1978);
  • Loksi (1980);
  • Locomotiv GT X. (1982);
  • Ellenfél nélkül (1984);
  • 424 – Mozdonyopera (1997);
  • A fiúk a kocsmába mentek (2002).

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Штукатурные работы стен

Где дешевле Штукатурные работы? Я нашел здесь

shtukaturom.ru

Песня в подарок

Голосовые поздравления с Днем рождения! Отправь песню на телефон

studio-cdra.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!