Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Lolita23q

Lolita23Q — японская группа в стиле «Oshare kei». Группа Lolita23q (читается как «shoujo loliita nijuu-san ku») возникла в сентябре 2004 года .

Lolita23Q
Годы

2004 —

Страна

 Япония

Жанры

альтернативный рок
альт.метал
поп-рок
?ндастриал-метал

Лейбл

U-Project

Состав

Ю-ки (ユ≠キ)
Рюто (龍兎)
Рёски (リョヲ丞)
Бан

Бывшие участники

Со (颯~そう~)
Мегуми

Содержание

Биография

?х первое выступление состоялось 18 ноября 2004 года в Takadanobaba AREA, а в декабре вышел их первый CD под названием «otanoshimi enban». В феврале следующего года группа выпустила сингл «sui-suiren-ren no heya», а в июне в продажу поступили сингл «tandeki Me:LoW -retoromerou-» и макси-сингл «23ku kikagakukan», занявший девятую строчку чарта Oricon. Затем ребята отправились в совместное турне с группой Soroban.

25 августа Lolita23q дали свой первый сольный концерт в Takadanobaba AREA, на котором бесплатно раздавали DVD «at random kata shikaku enban». К сожалению, в том же месяце Megumi объявил о своем уходе из группы, и его вскоре заменил Ryuto (Рюто) – гитара. В октябре группа записала макси-сингл «Tokyo Kinku Baveltower -Aka no Yume- », а месяц спустя в продажу поступила вторая часть, «Tokyo Rinkai Anastashia -Ao no Yume-». В ноябре и декабре ребята дали два концерта: в Shibuya O-West и в Takadanobaba AREA. К несчастью, плотный график выступлений отрицательно сказался на здоровье вокалиста Sou, который был срочно госпитализирован и провел в больнице два дня.

22 февраля 2006 года вышел мини-альбом «~Murasaki no Yume~ », к которому прилагался DVD с некоторыми видеоклипами. 1 марта Lolita23q выступили в Liquidroom Ebisu, а в мае на прилавках музыкальных магазинов появился мини-альбом «Shinyaku: Baitai Shoujo -Media Lolita-». Летом в продажу поступил DVD с записью живых выступлений группы; в 2007 году музыканты порадовали поклонников выходом сразу двух макси-синглов – «Genosense» и «Reimei».

Участники

Yu-ki (ユ≠キ)

  • гитара
  • Предыдущий коллектив: Kublick

Ryuto (龍兎)

  • гитара

Ryosuke (リョヲ丞)

  • бас-гитара
  • Предыдущий коллектив: Unbrella

BAN

  • ударные
  • Предыдущий коллектив: Yoidore

Дискография

Синглы

  • Otanoshimi en ban (03.12.2004)
  • Sui-suiren-ren no heya?13.02.2005)
  • 23 ku kikagakukan?21.06.2005)
  • Tandeki Me:LoW -retoromerou- (21.06.2005)
  • Tokyo Kinku Baveltower ~Aka No Yume~ (19.09.2005)
  • Tokyo Rinkai Anastasie~Ao No Yume~~?22.11.2005)
  • Ao no yume?24.11.2005)
  • Reizai -REAL- monitaa naibo no dennou ~dejitaru meido~?09.08.2006)
  • SWEETEST OCEAN?04.12.2006)
  • Genosense?16.05.2007)
  • reimei-REIMEI- (30.05.2007)
  • RED ROOM (08.08.2007)
  • mikansei sapphire (05.09.2007)
  • Hoshi no kakera (05.03.2008)

Альбомы

  • Brand New Ward (07.11.2007)
  • Marble Shoking Ward (25.03.2009)

Клипы

  • Ishoku Othello ?21.03.2005)
  • Hoshi No Kakera
  • Mikansei Sapphire
  • Dolls
  • Genoscense
  • Reimei
  • Ceramic Star

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Сорокоуст

Заказать сорокоуст о выздоровлении болящего в Михайло-Архангельской церкви

blog.trebaonline.ru

auto3n

В продаже - Запчасти, цены ниже! Неликвидные остатки

auto3n.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!