Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Lovebugs

Lovebugs
Годы

1992 - по сегодняшний день

Страна

 Швейцария

Жанр

бритпоп

Лейблы

BMG Ariola (1993-1999)
Warner Music (с 2000)

Состав

Себастьян Хаусманн (бас),
Адриан Зибер (гитара, вокал),
Томас Рехбергер (гитара, с 1998 года),
Стефан Багнер(клавишные),
Джули (барабаны)

Официальный сайт

Lovebugs — швейцарская бритпоп-группа из Базеля.

Основанный в 1992 Адрианом Зибером, Себастьяном Хаусманном и ударником Джули, коллектив стал одним из наиболее успешных швейцарских групп. Группа представляла Швейцарию с песней «The Highest Heights» («Предельная высота») на конкурсе песни Евровидение 2009, проходившем в Москве, но не смогла дойти до финала, выбыв в полуфинале.

Содержание

Дискография

Альбомы

  • 1994: Fluff
  • 1995: Tart
  • 1996: Lovebugs
  • 1997: Lovebugs (remix album)
  • 1999: Live via satellite — the radio X-Session
  • 2000: Transatlantic Flight
  • 2001: Awaydays
  • 2003: 13 Songs With A View
  • 2005: Naked (Unplugged)
  • 2006: In Every Waking Moment
  • 2009: The Highest Heights

Синглы

  • 1998: Angel Heart
  • 1999: Under My Skin
  • 2000: Bitter Moon
  • 2001: Music Makes My World Go Round
  • 2001: Coffee And Cigarettes
  • 2002: Flavour Of The Day
  • 2003: A Love Like Tides
  • 2006: The Key
  • 2006: Avalon (featuring Lene Marlin)

См. также

Швейцария на конкурсе песни Евровидение 2009

Примечания

Ссылки

Официальный сайт Швейцария на Евровидение 2009

Предшественник:
Паоло Менегуцци
Швейцария на конкурсе песни Евровидение
2009
Преемник:

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Школы танцев белгород

Детский психолог рассказывает о важных моментах подготовки ребёнка к школе

maridans-studio.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!