Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Lucifugum

Lucifugum

Lucifugum
Годы

с 1995

Страна

 Украина

Откуда

Житомир (1995-2003), Николаев (с 2004)

Жанр

блэк-метал

Лейбл

Propaganda, владельцы — ?горь и Елена Наумчук

Состав

Khlyst (тексты, драм-машина)
Stabaath (вокал, гитара, бас)

http://www.propaganda666.com

Lucifugum — украинская блэк-метал-группа.

Содержание

?стория

Lucifugum, образованный в 1995 году, является одной из основных групп, сформировавших пост-советскую блэк-метал сцену. Огромное влияние Lucifugum на данный музыкальный стиль не подлежит сомнению. Группа была создана в Житомире поэтом-композитором ?горем Наумчуком (Khlyst) и музыкантами Bal-a-Myth (гитара, бас) и Faunus (вокал). В 2002 году в группе произошли значительные изменения: Faunus оставил группу, а Bal-a-Myth умер. Альбомы «…назад к порубанным Корням» и «Социопат: философия цинизма» были записаны приглашёнными (сессионными) музыкантами, которые не стали частью группы. В 2004 году Khlyst переехал в Николаев, чтобы продолжить деятельность Lucifugum и Пропаганды вместе с местной блэк-метал активисткой Еленой (aka Stabaath) (ex-Namtar, ex-Hesperus). «Вектор33» — первый альбом с участием Stabaath, где она записала вокал, гитару, бас и клавишные. На данный момент группа отказалась от услуг сессионных барабанщиков и использует драм-машину. Согласно одним слухам, Lucifugum сначала отказались от услуг барабанщика Аморта (Astrofaes, Drudkh) из-за несерьёзного отношения последнего к своим обязанностям. Затем по той же причине был изгнан Юрий Синицкий, барабанщик Definition Sane и сессионный барабанщик Drudkh. Согласно другим слухам, Lucifugum отказались от сессионных барабанщиков, чтобы не зависеть от случайных людей и всё делать самим, начиная от записи своих альбомов и заканчивая оформлением альбомов и их изданием.

Музыка Lucifugum была разной, изменяясь на протяжении лет. Ранний период можно охарактеризовать как симфоничный black metal (1996-2000), затем его сменил black/thrash metal с некоторой примесью дэта (2001-2003), и после 2004 года музыка группы трансформировалась в чистый black metal без примеси других стилей.

Супруги ?горь и Елена Наумчук также являются владельцами Black Metal лейбла Пропаганда. Лейблом Пропаганда были изданы такие украинские Black Metal-группы, как Gromm, Lutomysl, Kosa.

Даты рождения:

Bal-a-Myth (27 декабря 1974 Житомир, Украина) (дата смерти 5 октября 2002)

?горь Наумчук aka Khlyst (29 июля 1972 Житомир, Украина)

Елена Наумчук aka Stabaath (1974 Николаев, Украина)

Состав

Текущий состав

  • Khlyst (?горь Наумчук) — тексты, драм-машина (1995-)
  • Stabaath (Елена Наумчук) — вокал, гитара, бас (2004-)

Вся лирика – Khlyst. Музыка - Stabaath и Khlyst.

Дискография

  • Gates of Nocticula (1995)
  • Path of Wolf (1996)
  • Сквозь равнодушное небо (1997)
  • Нахристихрящях (1999)
  • На крючья да в клочья! (2000)
  • …А колесо всё скрипит… (2001)
  • Клеймо эгоизма (2002)
  • …Назад к порубанным корням (2003)
  • Социопат: философия цинизма (2003)
  • Vector33 (2005)
  • Высшее ?скусство Геноцида (2005)
  • Involtation (2006)
  • Sectane Satani (2007)
  • Acme Adeptum (2008)

Ссылки

См. также

  • Black Metal
  • Gromm

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Аренда машины в дубае

Аренда авто в Дубай с Авис, Херц, Европкар и др. по низким ценам

rentacardubai.ru

3d шлемы

Everlast, Title, Ringside, Adidas. Шлемы, защита голени, корпуса, паха

vireco.ru

Картонный дисплей

Производство дисплеев и промо стоек из картона для выкладки продукции

ekopechat.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!