Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Lunachicks

Lunachicks
Годы

1987 - 2000

Страна

 США

Город

Нью-йорк

Язык
песен

Английский

Жанр

Punk Rock, Riot Grrrl

Состав

Theo Kogan, Gina Volpe, Sidney "Squid" Silver, Sindi Benezra Valsamis, Becky Wreck, Chip English, Helen Destroy

Другие проекты участников

Theo and the Skyscrapers, Bantam, Toilet Böys, Lez Zeppelin


Lunachicks женская панк-рок группа. Сформировалась в 1987 году в городе Нью-Йорк. Они играли бешенную смесь панка, метала, попа и рока, пока не распались в 2000 году.

Дискография

Альбомы

  • Babysitters on Acid (1990) (Blast First)
  • Binge & Purge (1992) (Safe House)
  • Jerk of All Trades (1995) (Go Kart Records)
  • Pretty Ugly (1997) (Go Kart Records)
  • Drop Dead Live (1998) (Go Kart Records)
  • Luxury Problem (1999) (Go Kart Records)

Синглы, EP's

  • Lunachicks Double 7" (1989)
  • "Cookie Monster" / "Complication" 7" (1990)
  • "C.I.L.L." / "Plugg" 7" (1992)
  • Apathetic EP (1992)
  • "F.D.S." / "Light as a Feather" 7" (1993)
  • Sushi A La Mode EP (1993, Japan Only)
  • "Edgar" CD Single (1995, Promo)
  • "Don't Want You" CD Single (1997, Promo)

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить поломоечную машину

Поломоечные машины Ghibli. Официальный дилер. Низкие цены. Запчасти

viper-perm.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!