Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Lyijykomppania

Lyijykomppania

Lyijykomppania
Годы

с 1981

Страна

 Финляндия

Откуда

Хаукивуори

Язык
песен

финский

Жанры

хэви-метал
дум-метал

Лейбл

Bassmania Records
RAM Disc

Состав

Петтери Виртанен
Йони Росси
Эса Мойланен

http://www.lyijykomppania.net

Lyijykomppania — финская хэви/дум-метал-группа. Группа была основана в 1981 году, но её состав сформировался двумя годами позже. Текущий состав группы оформился лишь в 2007 году. На сегодняшний день выпущено пять альбомов. В работе группы принимали участие многие известные представители финской метал- и рок-сцены, в том числе Тимо Раутиайнен, Тапио Вильска и другие.

Содержание

Состав

Текущий состав

  • Петтери Виртанен (вокал, бас), 2006–
  • Йони Росси (гитара), 2007–
  • Эса Мойланен (перкуссия), 1981–

Бывшие участники

  • Лемми Линдстрём (гитара, бас), 1996–1998, 2003–2006
  • Яркко Страндман (вокал, гитара), 1996–2005
  • Тимо Раутиайнен (вокал, гитара), 1981–1996
  • Олли Яатинен (бас), 1981–1992
  • Тапио Вильска (бас), 1993
  • Арто Алалуусуа (бас), 1994–1996

Дискография

  • Synkkää jynkytystä (EP, 1991)
  • Ohjelmanjulistus (сингл, 1992)
  • Lyijykomppania (1993)
  • Uimakoulu (1993)
  • Suden hetkii (1994)
  • Viimeinen voitelu (1996)
  • Kehitys kulkee perse edellä (EP, 2004)
  • Harmaita säveliä (2005)
  • Mennyt maailma (EP, 2007)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Дорожная разметка

Размещение заказов, тендеров. Прокат легковых автомобилей.

stroybarier.ru

Центр экспертизы промышленной безопасности

безопасности. Индивидуальное проектирование. Выгодно! Монтаж

safety.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!