Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Macbeth (группа)

Macbeth
Годы

1995 —

Страна

 ?талия

Город

Милан

Язык
песен

английский

Жанр

готик-метал

Тематика
лирики

готика, романтика

Лейбл

Dragonheart Records

www.macbeth.it

Macbeth — готик-метал-группа из Милана, ?талия, образовавшаяся летом 1995 года под названием «Lаnd of Dark Souls» («Земли Тёмных Душ»). Они выпустили одну демо-запись и три альбома.

Содержание

?стория

Группа дебютировала с Romantic Tragedy’s Crescendo после выпуска очень успешной демо-пленки Nocturnal Embrace. Хорошей подачей стал дебютный альбом «Romantic Tragedy’s Crescendo»(1998), который сразу же был замечен общественностью. Группа гастролировала с Amorphis по ?талии. После этих концертов группа претерпевает серьёзные изменения состава, которые приводят к смене обоих вокалистов и басиста. С новым составом Macbeth работает над вторым альбомом «Vanitas», который вышел в 2001 году. Стиль стал агрессивнее, при этом оставляя романтическую сторону. Macbeth становится одной из ведущих групп итальянской готик-метал сцены. «Vanitas» — театральная опера из 10 действий в жанре симфонического готик-метала, погруженная в меланхолию, сочетающая в себе мощь и глубокую атмосферу.

В 2004 году Macbeth возвращается с «Malae Artes»… После нескольких лет затишья группа из Милана представляет новый альбом. С новым составом, поддерживаемым многими музыкантами, Macbeth записали 10 треков с очаровывающими мелодиями. Macbeth развили свой стиль, делая больший акцент на театральную атмосферу всего альбома, при этом оставляя мелодичность и неповторимость песен. У таких композиций, как «Lifelong Hope», «Henceforth», «Down-Hearted», «Miss Murderess» сильные и сочные ритмы в отличном исполнении Андреа и Морены, сочетаются с более современным и прямым звучанием. С этим новым соотношением группа записывает песню «How Can Heaven Love Me» с английской дивой стиля Classical Crossover Сарой Брайтмен. Альбом обогащен элегантной работой в цифровом оформлении, следуя традиции предыдущего альбома.

В январе 2007 года вышел новый альбом «Superangelic Hate Bringers» и первый клип — «Without You».

Состав группы

Текущий состав

  • Andreas — вокал;
  • Fabrizio — барабаны;
  • Morena — вокал;
  • Max — соло-гитара;
  • Sem — бас-гитара.

Бывшие участники

  • Vittorio — 1995—1998 вокал;
  • Fabio — 1996 — бас-гитара.
  • Monica — 1996 — клавишные;
  • Cristina — 1996—1998 вокал;
  • Jessica — 1999 — вокал;
  • Alex — соло-гитара;
  • Marco — бас-гитара.
  • Andrea — фортепиано/клавишные;
  • Luca — 1995—2005 ритм-гитара;
  • Carlo — 2005 клавишные.

Дискография

  • 1997 — Nocturnal Embrace (демо)
  • 1998 — Romantic Tragedy's Crescendo
  • 2001 — Vanitas
  • 2005 — Malae Artes
  • 2007 — Superangelic Hate Bringers

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Полевая кухня аренда

Фабрика кухонной мебели предлагает готовые кухни, заказ кухни в Москве

полевые-кухни.рф

Антифрикционная смазка

Купи оригинальную смазку Molykote. Оптовая цена для розницы. Позвоните нам

efele.ru

Кодирование от алкогольной зависимости цена

Кодирование от алкогольной зависимости! Анонимно! Выезд на дом

ilmedica.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!