Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Macbeth (группа)

Macbeth
Годы

1995 —

Страна

 ?талия

Город

Милан

Язык
песен

английский

Жанр

готик-метал

Тематика
лирики

готика, романтика

Лейбл

Dragonheart Records

www.macbeth.it

Macbeth — готик-метал-группа из Милана, ?талия, образовавшаяся летом 1995 года под названием «Lаnd of Dark Souls» («Земли Тёмных Душ»). Они выпустили одну демо-запись и три альбома.

Содержание

?стория

Группа дебютировала с Romantic Tragedy’s Crescendo после выпуска очень успешной демо-пленки Nocturnal Embrace. Хорошей подачей стал дебютный альбом «Romantic Tragedy’s Crescendo»(1998), который сразу же был замечен общественностью. Группа гастролировала с Amorphis по ?талии. После этих концертов группа претерпевает серьёзные изменения состава, которые приводят к смене обоих вокалистов и басиста. С новым составом Macbeth работает над вторым альбомом «Vanitas», который вышел в 2001 году. Стиль стал агрессивнее, при этом оставляя романтическую сторону. Macbeth становится одной из ведущих групп итальянской готик-метал сцены. «Vanitas» — театральная опера из 10 действий в жанре симфонического готик-метала, погруженная в меланхолию, сочетающая в себе мощь и глубокую атмосферу.

В 2004 году Macbeth возвращается с «Malae Artes»… После нескольких лет затишья группа из Милана представляет новый альбом. С новым составом, поддерживаемым многими музыкантами, Macbeth записали 10 треков с очаровывающими мелодиями. Macbeth развили свой стиль, делая больший акцент на театральную атмосферу всего альбома, при этом оставляя мелодичность и неповторимость песен. У таких композиций, как «Lifelong Hope», «Henceforth», «Down-Hearted», «Miss Murderess» сильные и сочные ритмы в отличном исполнении Андреа и Морены, сочетаются с более современным и прямым звучанием. С этим новым соотношением группа записывает песню «How Can Heaven Love Me» с английской дивой стиля Classical Crossover Сарой Брайтмен. Альбом обогащен элегантной работой в цифровом оформлении, следуя традиции предыдущего альбома.

В январе 2007 года вышел новый альбом «Superangelic Hate Bringers» и первый клип — «Without You».

Состав группы

Текущий состав

  • Andreas — вокал;
  • Fabrizio — барабаны;
  • Morena — вокал;
  • Max — соло-гитара;
  • Sem — бас-гитара.

Бывшие участники

  • Vittorio — 1995—1998 вокал;
  • Fabio — 1996 — бас-гитара.
  • Monica — 1996 — клавишные;
  • Cristina — 1996—1998 вокал;
  • Jessica — 1999 — вокал;
  • Alex — соло-гитара;
  • Marco — бас-гитара.
  • Andrea — фортепиано/клавишные;
  • Luca — 1995—2005 ритм-гитара;
  • Carlo — 2005 клавишные.

Дискография

  • 1997 — Nocturnal Embrace (демо)
  • 1998 — Romantic Tragedy's Crescendo
  • 2001 — Vanitas
  • 2005 — Malae Artes
  • 2007 — Superangelic Hate Bringers

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Антифрикционная смазка

Купи оригинальную смазку Molykote. Оптовая цена для розницы. Позвоните нам

efele.ru

Valentia

Valentia

plitkagres.ru

Накладные волосы

Вакансии в Воронеже. Московский свадебный портал.

angelohair.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!