Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Madcon

Madcon
[[Файл:|200px|30 мая 2008, Madcon на выступлении в Бремене]]
30 мая 2008, Madcon на выступлении в Бремене
Годы

? по настоящее время

Страна

 Норвегия

Жанр

хип-хоп, поп, электропоп, танцевальная музыка

Состав

Tshawe «Kapricon» Baqwa
Yosef «Critical» Wolde-Mariam

http://www.madcon.no

«Madcon» (сокращение от англ. "Mad сonspiracy" - "безумная конспирация") — музыкальная группа из Норвегии. В составе два темнокожих участника: Tshawe Baqwa (кличка Kapricon) и Yosef Wolde-Mariam (Critical).

Содержание

Члены группы

  • Tshawe Baqwa (кличка Kapricon)
  • Yosef Wolde-Mariam (кличка Critical)

Дискография

Альбомы

  • 2004 - "It's All a Madcon"
  • 2007 - "So Dark the Con of Man"
  • 2008 - "An inCONvenient Truth"

Синглы

  • 2000 - God Forgive Me
  • 2004 - Doo Wop
  • 2005 - Infidelity
  • 2007 - Beggin
  • 2008 - Back On The Road
  • 2009 - Liar

Внешние ссылки

Файл:Хип-хоп
В Википедии есть портал
«музыка»

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Перепланировка квартиры

Профессиональная помощь в оформлении перепланировки. Экономьте своё время

bti-sibiri.ru

Смотрите www.molazbuka.ru молоко оптом.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!